carpa
1
fungo preto
100g
salsa
100g
Acessórios quantidade certa de sal de cozinha óleo a gosto Pimenta a quantidade de frango sabor quantidade certa de gengibre Cortada em dois pedaços, escova, com sal e gengibre marinado cogumelos salsa pote dez minutos de prática uma carpa carpa de processamento limpa. 2, a água fungo preto para lavar sedimentar após espera pedículo raiz. 3 após corte limpo salsa selectiva em 5 cm de comprimento segmentos. 4 frigideira ficar com raiva, despeje a panela de óleo, adicione um pouco peixe frito ambos os lados segmento amarelada. 5 as fatias de peixe na caçarola, adicione a quantidade certa de água quente para ferver depois de um pequeno fogo para queimar durante meia hora. 6 peixe ferver aos 15 minutos do fungo para continuar a queimar. Depois de sete horas e meia para o aipo. 8 transferido quantidade de sal, pimenta, frango fora o calor e servir.