Walnut pasta de gergelim preto - Comida chinesa

"uma vez na TV que gergelim preto Sul colar anúncios que comer um bocado de pegajosos Wanbian também adicionar um menino, assim como a de um" cobertor preto pasta de gergelim, "o choro é tão popular, eu me lembro como uma criança Muitas vezes vemos este anúncio será imediatamente com água na boca. Agora, porque algumas das questões de segurança alimentar, raramente comer essas coisas, mas a boca dos gananciosos pouco estranho, mas também não menos. Perdido e quer comer, queria uma maneira de lançar seu próprio direito. Não só a sua própria saudável, sem quaisquer aditivos, eo sabor é muito perfumado, o que torna muito simples, o sabor é definitivamente melhor do que vender para fora pobre Oh, todos nós tentar. " ingredientes
  • noz 100g
  • sementes de gergelim preto 200g
  • farinha de arroz glutinoso 150g
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Preparação um material de partida: gergelim preto, de noz, farinha de arroz glutinoso
  • 2, a água de drenagem após sésamo negro limpo
  • 3 na panela de sésamo fritar não negra e deixar fragrância fresca
  • 4 também noz Agitar sabor na panela
  • 5 pó de arroz glutinoso no óleo-água-wok para fritar pequena cor amarelada
  • 6 sésamo preto dividido em um copo de cozinhar máquina do moinho de moagem a seco
  • 7 boa terra gergelim preto em pó
  • 8 Walnut também dividido em um copo moinho seco em pó
  • 9 boa terra gergelim preto em pó, noz em pó, farinha de arroz glutinoso frito
  • Os três materiais 10 misturado
  • 11 e, em seguida, de novo dividido em um copo moinho seco, misturar o pó, triturados em
  • 12 Este é um pó de noz de gergelim boa terra matéria carregada no crisper selada
  • 13 quando comer com uma colher para colher algumas colheres
  • 14 adicionando a quantidade certa de açúcar
  • 15 agitando na água fervente, misture bem, você pode comê-los

dicas

1. gergelim preto, nozes, farinha de arroz glutinoso, respectivamente, para começar com um pequeno refogue fogo frito, forno também pode ser 2. Quando sésamo preto e óleo de noz vai secar de moagem, um pequeno número de moinho 3. Após três tipos de pó de misturar bem, farinha de arroz glutinoso absorve o gergelim preto e óleo de noz, desta vez novamente com máquina de cozinhar seco de moagem novamente, uma mistura mais uniforme, e será mais fina, melhor sabor. 4. fazer mais de uma vez selada, com alimentos como tomadas 5. Você também pode substituir o amendoim e outros frutos secos, nozes, ou diretamente com a planície sementes de gergelim preto para fazer, o sabor é definitivamente melhor que o gergelim preto Sul colar yo 6. Quando comer deve usar água recém-fervida, ligue a agitação do lado da água, como gosto de espessura, em seguida, colocar menos água, pelo contrário colocar um pouco mais
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