bolos de peixes - Comida chinesa

"prato da Velha Xangai tradicional - bolinhos de peixe, pão cozido, taro cebola óleo, pacote de requeijão de carne ...... Hoje a ensinar um peixe bolos. No geral é doce e salgado carpa nítido grama enrolada em torno do bloco, uma mordida fora dos antigos becos de bom gosto. - irmão do gato Taste " ingredientes
  • carpa capim 500g
acessórios
  • gengibre 50g
  • cebolas verdes 50g
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um peixe limpo, filetes de peixe de corte em cerca de um centímetro de espessura.
  • 2 bife mais gengibre, cebola, uma colher de molho de soja, uma colher de vinho, salgado.
  • 3 molho Produção: cerca de 5 g de gengibre, cebola pouco, meia colher de chá de sal, vinho, molho de soja duas colheres, três colheres de sopa de molho de soja, vinagre, uma colher de chá, uma colher de chá de açúcar, uma quantidade apropriada de água purificada, e misturar bem.
  • óleo frio 4 wok, após o meio de transferência de calor de calor. (Fogo pasta facilmente frito, frite um pequeno incêndio não podia sentir crocante)
  • 5 blocos de peixe para dourar de ambos os lados para prestar atenção para controlar o calor.
  • 6 bife frito, passar por cima o molho, em seguida, colocar o disco.
  • 7 molho, adicione a água e amido engrossar.
  • 8 molho de peixe vertida para o prato está completa.

dicas

Frito para uma pele um pouco crocante sobre ele.
Carne de porco corta cogumelo branco
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Cumin sauro

Agrião piscicultura

Grelhado colza Alho

Brócolis de alho