Shredded repolho - Comida chinesa

"repolho, ou seja, repolho, couve nome científico, Repolho cerca de 90% dos ingredientes são água, rica em vitamina C, ocupando o terceiro lugar na Organização Mundial de Saúde recomendou melhor comida. Os cientistas acreditam que o efeito de repolho envelhecimento, antioxidante e aspargos, couve-flor plana. teor de vitamina C é muito maior do que a couve repolho é de cerca do dobro. Além disso, a couve é rica em ácido fólico, as mulheres grávidas e pacientes com anemia deve comer mais repolho. Repolho pode aumentar a imunidade humana, prevenir resfriados, proteger a qualidade de vida dos pacientes com câncer. Nos vegetais anti-câncer, repolho ficou em quinto lugar. repolho fresco contém phytoncide, o papel anti-inflamatório antibacteriana para a dor de garganta, trauma, inchaço, picadas de insectos, dor de estômago, dores de dentes têm um certo papel. Repolho contém algum tipo de fator de cura da úlcera, úlcera tem um efeito terapêutico muito bom, pode acelerar a cicatrização de feridas, é eficaz em pacientes com alimentos úlcera gástrica Shredded repolho, estima-se que nós comemos um prato, seja em casa ou em um restaurante, é como as pessoas são uma minoria. Hoje existe uma pequena couve geladeira, repolho picado pensar um longo tempo sem comida, então, oferecemos um simples e delicioso Shredded repolho para todos. Hoje prato, além de repolho, adicione um pouco de gordura de porco, banha de porco cozido com gordura de fritar será mais perfumado, se a família tem carne de porco, carne de porco com mais deliciosa Oh, para aumentar o sabor nutritivo adicionar um pouco cenouras, é claro, pimenta indispensável e pimentão, este simples Shredded repolho, couve, batata frita e suculenta, ligeiramente Ma um pouco picante, salgado e levemente ácido, alimento para o pensamento. Todo mundo pode tentar Oh (¯ ¯) " ingredientes
  • gordura de porco Um pequeno pedaço
  • cenoura Menos da metade da raiz
  • repolho A pequenos pedaços
acessórios
  • molho de soja spoonfuls
  • pimenta quantidade certa
  • molho de ostras colherada
  • azul muito claro Uma seção
  • farinha de milho Um pouco
  • alho Setenta e oito
  • vinagre colherada
  • pimentão secado quatro
  • Shimizu spoonfuls
  • açúcar Uma colher plana
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 foto ingredientes: um pequeno pedaço de repolho, gordura de porco um, com base em gordura I ser usado apenas um quarto de uma pequena cenoura, uma barra de luz azul, um pequeno pedaço de gengibre, alho setenta e oito, seca chili 4, a quantidade de pimenta
  • 2 pacotes de tamanho uniforme rasgado mão folhas, de espera de controlo de descarga de água, cenouras descascadas lavadas, descascadas alho lavagem descamação gengibre suporte, pimenta limpeza luz azul de backup
  • 3 gordura cortado, retalhado cenouras, cebola e alho gengibre, alho e gengibre foram cortadas cebola verde, de espera, pimentão de espera reduzido para metade
  • 4 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra colherada de açúcar uma espátula, uma colher de vinagre, duas colheres de água, agitar, sob gosto salobra, adicione um pouco de água ou sal de acordo com o gosto pessoal
  • óleo wok 5 espera, adicionar Ding gordura, um pequeno incêndio agitar-feitas para refinar plenamente a banha, o excesso de banha pode ser preenchido, a quantidade de óleo de pan esquerda
  • 6 secas pimenta em uma pequena fogueira feita para agitar um pouco preto, com medo de comer amigos pimenta pode pescar fora da pimenta
  • 7 Adicione o gengibre alho stir incenso luz azul
  • 8 em cenouras cenouras Suavizar agitar colher
  • 9 Pour repolho controle de água, repolho agitar o fogo à água amolecer
  • 10 Verteu-se antecipadamente boa sintonia molho, agita-se uniformemente, frite pequena virar ligeiramente ferver vinte e três minutos
  • 11 Stir amido de milho com água, coberto com um pouco de molho, mexa uniformemente, a panela do fogo
  • 12 Finalizado
  • 13 Finalizado
  • 14 Finalizado
  • 15 Finalizado
  • 16 Finalizado
  • 17 prato, repolho, batata frita e suculenta, de linho com um picante, salgado e azedo, delicioso.

dicas

Fit e adequado para pessoas população em geral pode comer. 1. Particularmente adequado para a aterosclerose, pacientes com doença do cálculo biliar, pacientes obesos, gestantes e consumo de úlcera péptica. 2. Mas a doença de pele com coceira, congestão ocular em pacientes não comer. quantidade de repolho que contém fibras em bruto, e duro, de modo que o baço e estômago, diarreia em crianças e baço fraco não deve comer; Além da cirurgia torácica e intraperitoneal, especialmente úlceras gastrointestinais e hemorragias graves, diarreia e hepática não devem comer. 3 repolho tem um papel no sangue, a viscosidade do sangue as pessoas não podem comer.
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