ovos de ouriço do mar - Comida chinesa

"seção de ouriço do mar fresco, cru, é um pouco cruel ha ~ ~ ~ ~ mas o sabor é muito saboroso para comer frutos do mar cresceu na praia, como este ~ ~ abordagem é muito simples, é lidar com ouriço do mar pouco mais complicado, mas descobriu o truque, é rápido ~ ~ abril e maio é quando mais gorda, agora está tudo bem ". ingredientes
  • ouriço do mar 2
  • ovos 2
acessórios
  • leite quantidade certa
  • sal 1 colher de sopa
  • Molho de soja cozinhados peixe Algumas gotas
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 de processamento de ouriços do mar. Se o escudo de ser colocada no vapor original, a partir da comparação que a superfície plana da secção intermédia da tubeira é iniciado. Se você quiser despeje em uma tigela fumegante, comece a partir relativamente tambor que lado do meio, com uma tesoura de cozinha cuidadosamente pry
  • Prizing dois lados com uma tesoura arranhar o "filme baseado" entre o interior e ouriço-do-mar carne, descascar o invólucro para a carne ao longo dos cinco pétalas são ouriços do grau de desprendimento da parede interna. Se o início a partir de uma protuberância lateral em corte transversal, ouriço-do-mar carne está acima, abaixo do que é intestinos
  • 3 ouriço-do-mar carne entregue a fivela na outra palma, puxando intestinos para órgãos internos. olhar corte bom. Enquanto a espera de enxaguamento habitação.
  • 4 ovos batida, leite após (ou água), sal, molho de soja, agita-se algumas gotas de peixe cozinhados, peneirado
  • 5 a casca de ovo em boa agitação, para um total de sete, ouriço-do-mar carne adicionado, para o vapor, água a ferver e vapor durante 5-8 minutos, mais provavelmente, ser solidificada ovo

dicas

1. Tente ter cuidado para não rasgar o intestino limpar, se rasgado, a maioria dos quais não são digeridos fragmentos de algas, com uma colher de chá ou discar para enxaguar com água para diluir 2. Há também são comidos crus mar ouriço do queijo, mas eu não posso aceitar, na verdade, isso é completamente cozidos, sem perder o sabor 3. Não cozinhado creme de idade, a perda de água vai ser muito difícil
Ah tofu peixe cozido curvatura
Anterior
Face dourada de Cenoura
Próximo

Spicy Chicken Fried

Shredded repolho

bolos de peixes

Estufado Lobster

pés de porco crocante

Cumin sauro