[Home] porco repolho através do gosto da água ... o sabor da avó ..... - Comida chinesa

"Como um lar de grande rico maçã Yantai Qixia em Shandong que cresceu comendo macarrão, três refeições por dia face, não se cansa também. A menos que seja sob o hotel, estava em casa quando nunca comer arroz. jardim de infância quando comer no dia minha avó feita através da água, crescem cada vez que ele volta para casa também permite que a água para comer avó fez no ano passado de volta para casa, especificamente olhou para toda a avó processo fez a água, o pensamento voltar para a escola e fazer a sua própria auto gananciosos. Embora quase todas as etapas, mas o sabor não parece tão autêntico. no entanto, cada elevador tempo a tampa naquele momento, como se realmente cheirava avó. avó feita através da água, e o mundo então eu queria primeira promoção única avó !! para todos através da água, este é o alimento mais importante em minhas memórias de infância! ninguém! Através da água, então ele pode ser chamado de macarrão sauced. Fazemos sub-processo é chamado de halogeneto de halogéneo aberta. Lek superfície a ser cozinhado água separadamente sobre frio, em seguida verter uma boa abertura de molho. Minha mãe muitas vezes antes de cozinhar o tempo vai abrir um monte de salmoura, tomate e salmoura do ovo, salmoura ... feijão provei tantos através da água, junto com o disparo do melhor para comer ou repolho avó e molho. Apenas uma criança minha avó usada para fazer este prato de molho eu comer a la carte. (Não admira que eu sou tão gordo!) Repolho e carne de porco simplesmente uma combinação perfeita! Os halogéneo mentiras filho essência em uma combinação de ouro octagonal + repolho + carne de porco! Há também uma carne repolho luz é delicioso, apenas ferver filho em casa halogênio quando ele encheu uma variedade de nutrição perfume .... ah ... Infelizmente, vou vender esta imagem é realmente ... Nima muito feio. .. foi à noite, a família de luz e bom .. mas realmente comer bem! comer Hani tigelas bom o suficiente .... " ingredientes
  • rosto largo quantidade certa
  • repolho chinês Metade (picado)
  • gordura de porco A quantidade de (cortado)
  • ovos 2
acessórios
  • fungo preto quantidade apropriada (boa imersão)
  • cebolas 2 (desbastado)
  • gengibre 3 (retalhado)
  • camarão Em um pequeno
fardo
  • anis estrelado 5
  • pimenta Em um pequeno
  • molho de soja Uma colher de sopa
  • frango Uma colher de café
  • óleo de gergelim Uma colher de café
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica Uma colher de café (ou pó de anis estrelado)
  • luz gosto
  • halogênio artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma primeira superfície de libertação da água fervida, a água pode colocar uma colher de sal.
  • 2 após a superfície do enchido cozido fora, passar por cima de água fria, embebido no uso de água fria. (Este passo é muito importante! Certifique lado o gosto e colocar um longo tempo não vai colar)
  • 3 panela coloque uma colher de óleo, em seguida, imediatamente colocar uma colher de café de sal. (O petróleo não está espirrando oh)
  • 4 então imediatamente jogados no anis estrelado e pimenta.
  • 5 Quando o óleo apenas começa a fumar, fritar carne de porco agitar de venda até que a cor da carne.
  • 6 para o gengibre camarão cebola, e despeje uma colher de sopa de molho de soja, uma colher de chá de pimenta da Jamaica ou anis estrelado em pó, frite por mais um pouco.
  • 7, em seguida, continuar a agitar a couve picada.
  • 8 especulação repolho e outros menores mais tarde, verteu-se em 2 tigela de água quente.
  • 9 embebido lance fungo preto em cozinheira.
  • 10 Water aberto após a mosca ovo batido.
  • Depois de 11 ovos de solidificação, juntamente com a quantidade certa de sal.
  • Após 12 fora o calor acoplado com MSG e óleo de sésamo.
  • 13 foram comer, água fria a partir da superfície para remover a tigela Sheng, uma pesca de fazer muito. Encharcado com molho, então multi-multi-ponto sopa ordenação ~ aberto para comer!

dicas

1. Infelizmente, a família não teve tempo para tirar fotos do fungo, por isso não colocar .. realmente uma pena. 2. Nenhum anis estrelado em pó e pimenta da Jamaica, apenas no início de extra de anis estrelado. Anis estrelado do início ao fim não precisa vir. Na verdade, o sabor do tempero em pó segurar o suficiente bonita! ! 3. Após a superfície foi cozinhado de molho em água fria com, e depois comer quando pesca da água, fazer pesca com antecedência. Finalmente Tucao um ..... Esta foto vai vender muito feio ........
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