Temporada de verão vontade consumo de ar lindo Shu Hale, solução refrescante cansado - vinho bayberry - Comida chinesa

Ingredientes
  • morango 500 gramas
  • espírito 500 g (Fen)
acessórios
  • açúcar cristal 300 gramas
  • outro gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 loureiro lavado várias vezes, limpo, embeber e água salgada limpa durante meia hora, enxaguar com água novamente.
  • 2 loureiro limpo, de-provindo, local ventilado, completamente seca.
  • 3 Preparar um frascos de vidro limpo, um anti-corrosão, e segundo, para facilitar a observação de alterações de cor, este processo é muito interessante. Colocar uma camada de baga de loureiro vermelho, uma camada de açúcar.
  • 4 Despeje o vinho branco, alguns bayberry, em um lugar fresco, lata selada, cerca de dois meses, ou então você pode beber. Fabricado vinho, para utilizar licor Fen, Maotai-sabor ou fruta vai mascarar o sabor natural, não é adequado.
Alho-poró primavera alimentos frescos ~ zygote alho-poró
Anterior
share ultra-detalhado Macaron Baking
Próximo

pilaf

risoto de vegetais

risoto de carne curry

Risoto de frutos do mar