Temporada de verão vontade consumo de ar lindo Shu Hale, solução refrescante cansado - vinho bayberry - Comida chinesa
Ingredientes
- morango 500 gramas
- espírito 500 g (Fen)
acessórios
- açúcar cristal 300 gramas
- outro gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- 1 loureiro lavado várias vezes, limpo, embeber e água salgada limpa durante meia hora, enxaguar com água novamente.
- 2 loureiro limpo, de-provindo, local ventilado, completamente seca.
- 3 Preparar um frascos de vidro limpo, um anti-corrosão, e segundo, para facilitar a observação de alterações de cor, este processo é muito interessante. Colocar uma camada de baga de loureiro vermelho, uma camada de açúcar.
- 4 Despeje o vinho branco, alguns bayberry, em um lugar fresco, lata selada, cerca de dois meses, ou então você pode beber. Fabricado vinho, para utilizar licor Fen, Maotai-sabor ou fruta vai mascarar o sabor natural, não é adequado.