Cacau pasta de feijão bolo - Comida chinesa

"pão bolo semelhante a um bolo de massa, independentemente do Norte e do Sul têm feito, faça o bolo de esponja vapor fofo e macio, fácil de digerir, especialmente para os idosos e as crianças, para fazer bolo esponja é muito simples, nenhuma massa de pão nem tão complexo bolo como se frito, apenas uma bacia de farinha e fermento em pó, tigela de água add, misture os três foram para a fermentação, a alta temperatura no vapor. " " ingredientes
  • farinha 200g
  • leite 250g
acessórios
  • cacau em pó 20g
  • levedura 2g
  • açúcar 25g
  • pasta de feijão adoçado quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes prontos.
  • 2, o leite é aquecido a cerca de 30 graus adicionar açúcar.
  • 3 adicionou levedura e agita-se bem.
  • 4 farinha peneirada de cacau em pó.
  • 5 para o leite a partir do interior para fora, virado para baixo misturar uniformemente, não circulando agitar facilmente a partir de tendões.
  • 6 é um plano Bolo bom agitar forte pasta espessa.
  • 7 uma hora a massa de fermentação, as bolhas podem ser preenchidas com uma rica acima do vaso de vaporização.
  • 8 bandeja de vapor mancha de libertação de óleo.
  • 9 para levar a metade da massa na placa de alisamento vapor, pasta de feijão coberto acima.
  • A metade restante da massa 10 e depois se espalhou em feijão topo.
  • aquecimento de água panela 11 para o vapor e vapor durante 30 minutos, depois a água foi removida.
  • 12 um bom todo super-macio, que o bolo é delicioso.
  • 13 delicioso acabados.

dicas

Massa de bolo não adicionar muita água, água e textura pegajosa mais vapor, e fácil de pan colapso. Misture a massa, o que não quer misturar as partículas de farinha na linha, não o excesso de agitação, já que não é todo o glúten delicioso. O processo de vaporização deve ser um baixo fogo.
inverno quente Zaoni bolo
Anterior
batata cozido no vapor bolo doce esponja roxa
Próximo

fio dental caseiro

Arctic Bay sashimi

leite suco de milho

morango batido