Cacau pasta de feijão bolo - Comida chinesa
"pão bolo semelhante a um bolo de massa, independentemente do Norte e do Sul têm feito, faça o bolo de esponja vapor fofo e macio, fácil de digerir, especialmente para os idosos e as crianças, para fazer bolo esponja é muito simples, nenhuma massa de pão nem tão complexo bolo como se frito, apenas uma bacia de farinha e fermento em pó, tigela de água add, misture os três foram para a fermentação, a alta temperatura no vapor. " " ingredientes
acessórios
- cacau em pó 20g
- levedura 2g
- açúcar 25g
- pasta de feijão adoçado quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes prontos.
- 2, o leite é aquecido a cerca de 30 graus adicionar açúcar.
- 3 adicionou levedura e agita-se bem.
- 4 farinha peneirada de cacau em pó.
- 5 para o leite a partir do interior para fora, virado para baixo misturar uniformemente, não circulando agitar facilmente a partir de tendões.
- 6 é um plano Bolo bom agitar forte pasta espessa.
- 7 uma hora a massa de fermentação, as bolhas podem ser preenchidas com uma rica acima do vaso de vaporização.
- 8 bandeja de vapor mancha de libertação de óleo.
- 9 para levar a metade da massa na placa de alisamento vapor, pasta de feijão coberto acima.
- A metade restante da massa 10 e depois se espalhou em feijão topo.
- aquecimento de água panela 11 para o vapor e vapor durante 30 minutos, depois a água foi removida.
- 12 um bom todo super-macio, que o bolo é delicioso.
- 13 delicioso acabados.
dicas
Massa de bolo não adicionar muita água, água e textura pegajosa mais vapor, e fácil de pan colapso. Misture a massa, o que não quer misturar as partículas de farinha na linha, não o excesso de agitação, já que não é todo o glúten delicioso. O processo de vaporização deve ser um baixo fogo.