sabor ensolarado Zuo alimentos. [graxa] tomate cereja - Comida chinesa
"graxa, é um antigo método de conservação de alimentos Por evaporação da água descarregada alimentar para atingir o objectivo de conservação de longa duração [graxa] tomate cereja O tomate é cortado ao meio secagem natural pelo sol, a água é descarregada em uma especiaria de estilo ocidental Depois vertida em azeite-tight cozinhar alimentos insetos até Zuo Pão para a classificação e arquivo, fazer pizza com o macarrão, salada misturar ou muito boa Não é apenas delicioso, mas também aumentar o valor dos alimentos estimula o apetite Yen Em seguida, adicione as manchas de óleo de tomate suco de misturar um pouco Mas também se tornou um bom gosto do suco fresco misturá-lo Mas lembre-se de uma coisa: Depois de sete dias e depois comer o selo é a melhor degustação de oh Ao fazer sua parte traseira forte espera que tentação de sentir o cheiro dela. . . Quando eu não esperar por uma boa tomada de tempo Venha forno a seca só podem ser processados Também o mesmo, não desconto delicioso ~ ~ " ingredientes
- tomate cereja A quantidade de (tomates cereja)
acessórios
- alecrim seco quantidade certa
- tomilho seco quantidade certa
- manjericão quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- azeite quantidade certa
- O sal do mar quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lave os tomates, vinte minutos e, em seguida, embebidas com salmoura; caules, lavou-se uma vez com água continua
- 2 pegou a água de drenagem, e, em seguida, um pequeno corte o tomate ao meio, quatro e meio de corte pode ser grande
- 3 tomates pequenos código de corte na bandeja de cozimento e deixe-os secar seco. O clima é ruim, enviado para o forno para secar
- 4 gotas de funções forno de ar quente, fogo iluminada sob 120, o meio 90 minutos. Prima para definir sua casa forno. Baixa temperatura assar tomates assados não vai ser preto, a seca de cor mais bonita. processo de cozimento deve prestar atenção para observar o estado do tomate, não muito seco assado, beliscar-se no meio de um grau tal que alguns suave
- 5 pronto para o azeite, sal marinho, alho, ervas. Descascadas e cortadas alho, e tomates secos, ervas, sal e misture
- 6 garrafas (garrafas podem avançar para o ar limpo para dentro do forno a 160 graus cozer durante 15 minutos), verteu-se o óleo de oliva, óleo de tomate não deve secar demasiado. 7 dias após a selagem pode ser comido
dicas
Uma pequena tomate e de drenagem e, em seguida, cortadas, ou demasiada humidade mais tempo para secar. 2, tem que utilizar azeite, não pode ser substituído por outros tipos de gotejamento 3, alho e ervas pode colocar mais, mais delicioso. 4, garrafas de vidro de corte antes lembrar de lavar para o forno de vazio a 160 graus cozer durante 15 minutos, de modo a assegurar tomates óleo pode ser armazenado por mais, mais sabor. 5, guardar o melhor frigorífico mais seguro.