cauda de lagosta picante - Comida chinesa

Ingredientes
  • cauda de lagosta 200g
acessórios
  • Boa alimentação lagosta pequena 60g
  • cebolas quantidade certa
  • óleo de cozinha 30g
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • preparação FIG 1: Cong Jiangsuan todos faca pat fragrância ao choque, lagosta cauda seca água de lavagem, material de saco lagostas com toalha de papel.
  • temperatura do óleo 180-200 graus duzentos gramas hoje cauda de lagosta frito cor peixes.
  • 3 panela coloque 30g de óleo de cozinha, refogue a cebola gengibre alho.
  • 4 sob alimentação frite lagosta agitação 60g.
  • 5 Em cauda de lagosta frito agitar o fogo.
  • 200 g de água foram adicionados 6 (ou cerveja - cozido, mas diferentes sabores), capping os simmer cinco minutos. Não imediatamente irritado após a abertura da tampa e continuar a ferver por alguns minutos.
  • 7 minutos após o pan mergulhar no caldo, sopa de calor pode fazer lagosta continua a amadurecer, mas também para evitar muito tempo para cozinhar a carne torna-se lenha. Após a sopa esfriar as caudas de lagosta lançando, depois de comer o melhor durante a noite na geladeira, isso vai ser saborosa.
Massa Farm trigo feito semimanual
Anterior
Arctic Bay sashimi
Próximo

leite suco de milho

morango batido

leite

Milkshake da morango

Milho Shrimp Fried Rice