cauda de lagosta picante - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Boa alimentação lagosta pequena 60g
- cebolas quantidade certa
- óleo de cozinha 30g
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- preparação FIG 1: Cong Jiangsuan todos faca pat fragrância ao choque, lagosta cauda seca água de lavagem, material de saco lagostas com toalha de papel.
- temperatura do óleo 180-200 graus duzentos gramas hoje cauda de lagosta frito cor peixes.
- 3 panela coloque 30g de óleo de cozinha, refogue a cebola gengibre alho.
- 4 sob alimentação frite lagosta agitação 60g.
- 5 Em cauda de lagosta frito agitar o fogo.
- 200 g de água foram adicionados 6 (ou cerveja - cozido, mas diferentes sabores), capping os simmer cinco minutos. Não imediatamente irritado após a abertura da tampa e continuar a ferver por alguns minutos.
- 7 minutos após o pan mergulhar no caldo, sopa de calor pode fazer lagosta continua a amadurecer, mas também para evitar muito tempo para cozinhar a carne torna-se lenha. Após a sopa esfriar as caudas de lagosta lançando, depois de comer o melhor durante a noite na geladeira, isso vai ser saborosa.