spicy camarão - Comida chinesa

"simples caseira, o sabor é picante tentação, pro favorito pode começar a subir, camarões são camarão tigre, particularmente grande, um geralmente 6 pode ser instalado!" ingredientes
  • camarão 8/6
acessórios
  • pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • gengibre 3
  • Millet pimenta 6
  • pimenta verde 2
  • Red Duojiao 1 colher de sopa
  • alho 6
  • cerveja 2 colheres de sopa
  • Água, amido 2 colheres de sopa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Após 1 camarão recuperá-lo, o corte acentuado com uma tesoura e retire a linha de camarão, limpo de reposição
  • Assim, na Fig. 2 corte com tesoura na cauda, não cortado, é buraco aberto
  • 3 Sou um corte da cauda de camarão Mito, que é mais saborosa, é claro, camarões pode abrir volta cortado com uma faca, você pode
  • 4 preparar todos os materiais
  • 5 Retire do fogo e despeje o óleo, primeiro com feijão vermelho colar e agitar Hong Duojiao quebrado para eles, e em seguida, colocar a Ma pimenta, pimenta esmagada com milheto continuar a agitar incenso
  • 6 Derrama camarão, stir fry
  • 7 para a cebola, comprimidos de alho, gengibre agitar uniformemente
  • 8 despeje o molho de soja, cerveja, tampa e ferver aproximadamente, cerca de 6 minutos após o amido pode ser colocado 2 colheres de sopa de água, para a fritura pimenta stir verdes ou dois anéis pode deslocar
  • 9 Mimi da, camarões picantes sobre o bem, absolutamente saboroso!
bananeira Li Ying
Anterior
sabor ensolarado Zuo alimentos. [graxa] tomate cereja
Próximo

pickles bream

fio dental caseiro

Arctic Bay sashimi