spicy camarão - Comida chinesa
"simples caseira, o sabor é picante tentação, pro favorito pode começar a subir, camarões são camarão tigre, particularmente grande, um geralmente 6 pode ser instalado!" ingredientes
acessórios
- pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- gengibre 3
- Millet pimenta 6
- pimenta verde 2
- Red Duojiao 1 colher de sopa
- alho 6
- cerveja 2 colheres de sopa
- Água, amido 2 colheres de sopa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Após 1 camarão recuperá-lo, o corte acentuado com uma tesoura e retire a linha de camarão, limpo de reposição
- Assim, na Fig. 2 corte com tesoura na cauda, não cortado, é buraco aberto
- 3 Sou um corte da cauda de camarão Mito, que é mais saborosa, é claro, camarões pode abrir volta cortado com uma faca, você pode
- 4 preparar todos os materiais
- 5 Retire do fogo e despeje o óleo, primeiro com feijão vermelho colar e agitar Hong Duojiao quebrado para eles, e em seguida, colocar a Ma pimenta, pimenta esmagada com milheto continuar a agitar incenso
- 6 Derrama camarão, stir fry
- 7 para a cebola, comprimidos de alho, gengibre agitar uniformemente
- 8 despeje o molho de soja, cerveja, tampa e ferver aproximadamente, cerca de 6 minutos após o amido pode ser colocado 2 colheres de sopa de água, para a fritura pimenta stir verdes ou dois anéis pode deslocar
- 9 Mimi da, camarões picantes sobre o bem, absolutamente saboroso!