vermicelli carne picante - Comida chinesa

fase alface gramas de comida um fã do montante da quantidade de filé mignon com cebola quantidade certa de grama comida gramas quantidade Shi Sanxiang alimentos pimenta direito quantidade certa de colher molho de chili de gengibre dois gramas de geraniol comida dois gramas de comida em relação à quantidade de quantidade de alho direito de pimentas secas
  • 1. cortado carne crua lombo de clara de ovo em pó, pimenta, espera molho de soja conservado, alface lavada com salmoura bolha de espera, farinha de batata doce de espera previamente um bom mergulhar

  • 2. Prepare um alho gengibre boa cebola, pimentão vermelho, pimenta, molho de pimenta

  • 3. frigideira no óleo e pimenta, óleo frito acabado para remover a pimenta

  • 4. Cong Jiangsuan Ganjiao molho fim pimentão na panela até perfumado

  • 5. Quando o óleo refogue pimentão, adicionando uma quantidade adequada de água, sal, o geraniol, o ponto Shi Sanxiang, pimenta, fervura

  • 6. O embebido em alface salmoura para fora e colocados placa de fundo

  • 7. Encontre panela, adicione a água branca a ferver, adicione fãs encharcados cozidos, muito frio para remover e colocar em alface

  • 8. pimentão panela de sopa ferver um pedaço de carne marinada adicionado, e cozinhe por 2 minutos remover e colocar em noodles de carne, em seguida, polvilhe com cebolinha picada manteve o Regue

  • bolas de pérola de ovo com sal gema
    Anterior
    Ham sopa de cogumelo vegetal
    Próximo

    salada de Toon

    Tomate, pepino beber

    Esqueça Love Potion

    suco de cenoura milho

    Fruit pesca leite sagu

    leite Papaya

    limonada mel