1. Cortar cebolas, alho, gengibre, pimentão, pimenta de reposição.
2. Coloque o aipo, cortado cozido cozinhado livre.
3. Prepare as duas asas.
4. Coloque as asas de frango cortes limpos.
O pote de frango de água fria, coloque a cebola gengibre vinho cozido, roçar o fim do sangue.
6. Retire e coloque a cebola gengibre, molho de soja, vinho de cozinha marinado por uma hora.
7. Desde que o óleo wok put amendoim, para colocar um pouco mais, e assim por diante para o frango frito temperatura do óleo quente Liu Qicheng.
8. dourado frito.
9. Alguns remove deixe esfriar um pouco, e então re-hot pot fritar óleo, de modo que o frango concurso de coque.
10. Outra colocar um óleo de amendoim pouco da wok, mexa no perfumado molho preparado.
11. Em seguida, coloque o frango, coloque um pouco de molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha e sal e frite.
12. Finalmente em aipo.
13. Desligue o homogênea de calor e frite, fora do calor colocar um pouco de frango, pimenta, óleo de gergelim Linru.
14. A placa de panela, polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha, cor, aroma e sabor de frango temperada em um jogo perfeito.