spicy Chicken - Comida chinesa

asas 2 gramas de alimento cebola quantidade certa de gramas de quantidade ginger de gramas de comida quantidade alho de gramas de alimentos secos pimenta quantidade apropriada de gramas de pimenta comida quantidade apropriada de amendoim quantidade de óleo quantidade de vinho molho de soja ostra molho quantidade certa de sal a gosto frango pouco de óleo de sésamo e uma pequena quantidade de pimenta de aipo quantidade certa de gramas de pequeno comida cebolinha gergelim quantidade de gramas a quantidade de comida
  • 1. Cortar cebolas, alho, gengibre, pimentão, pimenta de reposição.

  • 2. Coloque o aipo, cortado cozido cozinhado livre.

  • 3. Prepare as duas asas.

  • 4. Coloque as asas de frango cortes limpos.

  • O pote de frango de água fria, coloque a cebola gengibre vinho cozido, roçar o fim do sangue.

  • 6. Retire e coloque a cebola gengibre, molho de soja, vinho de cozinha marinado por uma hora.

  • 7. Desde que o óleo wok put amendoim, para colocar um pouco mais, e assim por diante para o frango frito temperatura do óleo quente Liu Qicheng.

  • 8. dourado frito.

  • 9. Alguns remove deixe esfriar um pouco, e então re-hot pot fritar óleo, de modo que o frango concurso de coque.

  • 10. Outra colocar um óleo de amendoim pouco da wok, mexa no perfumado molho preparado.

  • 11. Em seguida, coloque o frango, coloque um pouco de molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha e sal e frite.

  • 12. Finalmente em aipo.

  • 13. Desligue o homogênea de calor e frite, fora do calor colocar um pouco de frango, pimenta, óleo de gergelim Linru.

  • 14. A placa de panela, polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha, cor, aroma e sabor de frango temperada em um jogo perfeito.

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