1. 6 horas arroz (pelo menos 4 horas), o tempo suficiente pré-embebido para remover e coluna de drenagem
2. cogumelos secos bolha, picadas ficar um bom molho
3. carne de porco cortada em pedaços pequenos e carne put moedor espremedor
4. Eu uso cozinhar agitar máquina de forma muito delicada, como uma faca para cortar as manchas ásperas sobre ele,
A carne triturada foi adicionado cogumelos, cebola verde, gengibre, sal, vinho, amido de milho, de frango, de pimenta, óleo de cozinha, de sésamo agitada energicamente mesma direcção
6. agitar boa carne, feito de cerca de 50 gramas do arroz seja drenado para o rolo de almôndegas, de modo que todo o exterior envolvido por uma camada de almôndegas de arroz glutinoso
7. Tudo bem para o prato, coloque panela de pressão 20 minutos
8. O tempo, a fim da queda para fora da válvula, cenoura e cebola pontilhado sobre, cenouras podem ser ferva ligeiramente.
9. Um prato novamente, segurelha ceroso ceroso macia pode ser delicioso