1. corte do lombo em pedaços pequenos, para o prato de lado.
2. fatia de cebola gengibre alho, salsa e corte em seções, corte no prato.
3. Pot em 300 g de água, adicione picado carne ferver fogo, roçar Xuemo na espera coador.
4. Aquecer calor foi vertida em cerca de 10 gramas de óleo de salada, em anis, óleo de pimenta, pasta de feijão de agitação óleo da fragrância, o alho cebola gengibre até perfumado.
5. água em Cheuk bom corte de carne, misture o fogo, vinho add.
6. Insira 150 gramas de água, em seguida, adicione sal, MSG, açúcar, grande Chongqing, ferver fogo, fragmentada ferver por 20 minutos, desligue o fogo dentro da tigela de lado.
7. panela despeje 500 gramas de água, o fogo para ferver, adicione corte cozinhado, a pesca na bacia.
8. O guisado de carne vertida para o topo do bloco, salsa polvilhar.