macarrão picante de carne bovina - Comida chinesa

lombo 100 g gramas de fatia de comida 200 g cebolas 5 gramas gramas de gengibre comida 5 gramas gramas de comida 5 gramas de gramas de alho de comida coentro 5 gramas gramas de pimenta sal alimentar de 10 gramas a 10 gramas de feijão óleo colar 10 g gramas de comida vinho de cozinha 10 g de glutamato monossódico 5 g de açúcar, 5 gramas gramas gramas de alimentos grande alimentares Chongqing 15 gramas anis 1
  • 1. corte do lombo em pedaços pequenos, para o prato de lado.

  • 2. fatia de cebola gengibre alho, salsa e corte em seções, corte no prato.

  • 3. Pot em 300 g de água, adicione picado carne ferver fogo, roçar Xuemo na espera coador.

  • 4. Aquecer calor foi vertida em cerca de 10 gramas de óleo de salada, em anis, óleo de pimenta, pasta de feijão de agitação óleo da fragrância, o alho cebola gengibre até perfumado.

  • 5. água em Cheuk bom corte de carne, misture o fogo, vinho add.

  • 6. Insira 150 gramas de água, em seguida, adicione sal, MSG, açúcar, grande Chongqing, ferver fogo, fragmentada ferver por 20 minutos, desligue o fogo dentro da tigela de lado.

  • 7. panela despeje 500 gramas de água, o fogo para ferver, adicione corte cozinhado, a pesca na bacia.

  • 8. O guisado de carne vertida para o topo do bloco, salsa polvilhar.

  • bolas de arroz glutinoso pérola
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