Rose flores bolo (lado longo método Roll) - Comida chinesa

porção de pele # óleo em pó 155 gramas 80 °.] C hídricos 80 gramas banha de porco 46 gramas açúcar 30 gramas # Seção Pastelaria de farinha com fermento 90 gramas banha de porco 46 gramas # Recheio rosas molho Rose 240 gramas farinha de arroz glutinoso 40 gramas amendoim drunkard 70 gramas

passo 1

Pequenas fogo para arroz frite gosto farinha de mistura bruta aumentou molho, de amendoim, é igualmente dividida em 16 partes (cerca de 21 g cada), congelado durante duas horas.

passo 2

material de pele óleo antes de se misturar, agitar com pauzinhos no sentido horário em flocos, e, em seguida, amassar a massa, películas mais espessas pode ser puxado para fora, com uma película de plástico e a temperatura de relaxamento durante 15 minutos, o material de pastelaria misto também é aglomerada, embrulhadas em plástico envoltório 15 minutos relaxamento .

passo 3

Óleo de pastelaria pele em 8 partes, respectivamente, cerca de 39 g de pastelaria pele óleo 17 g, dez minutos mais tarde relaxamento, envolto em couro pastelaria óleo, fechou-se e descansar em dez minutos.

passo 4

rolo alíquota para a língua-like, enrolado do lado longo, comprimido.

passo 5

Então rolo calar longo, enrolado de cima.

passo 6

Após o relaxamento dez minutos, com uma faca afiada na Generative dois.

etapa 7

Tomar um corte de squash para baixo, enrolá-lo e para baixo.

passo 8

Cortar para baixo, bom enchimento para dentro do saco de congelação (de preferência um com um tirar facilmente amolecida)

passo 9

Tente garantir que o centro no centro, bom pacote, cale a boca ligeiramente comprimido

passo 10

Pré-aqueça o forno a 200 graus, meio e cozer durante 20 minutos, deixar ferver durante alguns minutos no forno podem ser cozidos.
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