Kung Pao Chicken - Comida chinesa

 ingredientes

 

peitos de frango

 

300g

 

pepino

 

1

 

amendoins

 

100g

 

 Excipientes cozinhar vinho quantidade apropriada de molho de soja, amido de milho de pimenta pouco pouco pouco de alho, cebola um pouco sal gengibre vinagre de açúcar quantidade quantidade quantidade de pimenta branca

 Pao abordagem peito de frango 1 com a lâmina de faca tapa Um corte polegar no tamanho pequeno, com vinho de cozinha 1 colher de sopa, uma meia colher de sopa de óleo, pimenta branca meia colher de chá, meia colher de chá de sal, uma colher de chá de amido, conserva 10 minutos saborosos.

2 amendoim embebido em água quente durante 10 minutos, descascadas

3 pepino em cubos

corte 4 pimentão em seções, cebola picada, alho, carne picada gengibre, pimenta peças

5 amendoins sob a fritura pan ligeiramente castanho, remover

6 transferido no molho bacia de soja, sal, açúcar, vinagre, amido, uma quantidade apropriada de água fria, para um molho para tempero

7 frigideira despeje o cárter de óleo, para baixo para a pimenta seca, incenso pimenta agitação

8 dentro da cebola verde, gengibre, aroma de alho Agitar agitação

9 para o frango, frango em cubos agitar à descoloração

10 para as pequenas pepino e frite por um momento

11 para os amendoins cozidos

12 derramar tempero fry molho pan

brinde
Anterior
folhas de batata-doce de alho
Próximo

Bucha ovos mexidos

tofu picante Chiba

camarão picante Phi

peixe em conserva

sorvete de manga