pimenta porco cozido duas vezes - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pig perna

 

600g

 

pimenta verde

 

4

 

dois Vitex

 

6

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de 1 colher de sopa de pasta de feijão pimenta 20 Zingiber um alho 10 colher de açúcar frango 1,25 ml

 Prática de carne de porco pimenta 1 matérias-primas prontas cozido duas vezes: presunto de porco, pimentão verde, dois Vitex, Aberdeen, gengibre, alho, pimenta, pasta de feijão;

2 porco de lavagem, a água fria na panela, e cozinhar até pauzinhos de carne de porco pode ser facilmente inserido através da lata;

3 fatias de porco cozinhadas, pimenta corte oblíquo folha, cortada em pequenos pedaços de pimenta verde, gengibre e fatias de alho;

4 wok pan, para a quantidade de óleo, adicione pimenta agitar Hong;

Agita-se 5 no óleo de porco;

6 transferido pasta de feijão, açúcar, alho, gengibre, agita-se de modo uniforme;

7 Adicione a pimenta, pimenta verde e mexa;

8 quantidade transferida de sal, agita-se de modo uniforme;

9 transferida quantidade de frango, mencionar fresco;

10 agita-se uniformemente, de carregamento panela.

salada de repolho roxo
Anterior
tofu picante Chiba
Próximo

camarão picante Phi

peixe em conserva

sorvete de manga

repolho frito

asas pato Cola

feijão Alondra