Pig perna
600g
pimenta verde
4
dois Vitex
6
quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de 1 colher de sopa de pasta de feijão pimenta 20 Zingiber um alho 10 colher de açúcar frango 1,25 ml Prática de carne de porco pimenta 1 matérias-primas prontas cozido duas vezes: presunto de porco, pimentão verde, dois Vitex, Aberdeen, gengibre, alho, pimenta, pasta de feijão; 2 porco de lavagem, a água fria na panela, e cozinhar até pauzinhos de carne de porco pode ser facilmente inserido através da lata; 3 fatias de porco cozinhadas, pimenta corte oblíquo folha, cortada em pequenos pedaços de pimenta verde, gengibre e fatias de alho; 4 wok pan, para a quantidade de óleo, adicione pimenta agitar Hong; Agita-se 5 no óleo de porco; 6 transferido pasta de feijão, açúcar, alho, gengibre, agita-se de modo uniforme; 7 Adicione a pimenta, pimenta verde e mexa; 8 quantidade transferida de sal, agita-se de modo uniforme; 9 transferida quantidade de frango, mencionar fresco; 10 agita-se uniformemente, de carregamento panela.