Pão de Lagostim#Magic Build New Food Fashion# - Comida chinesa

ingrediente principal

Farinha com baixo teor de glúten

500g

Leite condensado

50g

manteiga

50g

Acessórios 2 ovos fermento em pó 5g

A prática do pão de lagostim ## 1 Nestlé Eagle Mark leite condensado, farinha de pão com baixo teor de glúten, manteiga, fermento, ovos.

2 Misture a manteiga, a farinha com baixo teor de glúten e o leite condensado.

3 Quebre os ovos e adicione o fermento em pó.

4 Adicione cerca de 220 gramas de água morna e misture bem.

5 Amasse até obter uma massa lisa e deixe descansar por meia hora. Amasse a luz novamente.

6 Pegue um pedaço de massa e amasse-o em uma tira longa e fina para servir como o esqueleto do corpo da lagosta.

7 Divida 5 pedaços pequenos de massa, abra em tiras de acordo com o formato da cauda de lagosta e achate.

8 Mergulhe as caudas na lavagem do ovo e una-as para formar padrões.

9 Separe pequenos pedaços de massa e abra em fatias finas.

10 Pressione uma peça em cima da outra para fazer a parte inferior do corpo da lagosta.

11 Abra um pedaço maior, enrole a parte da frente e pressione o molde para fazer a cabeça do camarão.

12 Faça as duas patas dianteiras da frente uma de cada vez.

13 Em seguida, faça pequenas garras e bigodes de camarão dos dois lados e faça moldes com palitos de dente.

14 Pincele com outra camada de ovo batido e deixe descansar por 40 minutos.

15 Leve ao forno a 200° durante 20 minutos.

16 O pão de lagostim preparado é macio e delicioso.

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