Farinha com baixo teor de glúten
500g
Leite condensado
50g
manteiga
50g
Acessórios 2 ovos fermento em pó 5g A prática do pão de lagostim ## 1 Nestlé Eagle Mark leite condensado, farinha de pão com baixo teor de glúten, manteiga, fermento, ovos. 2 Misture a manteiga, a farinha com baixo teor de glúten e o leite condensado. 3 Quebre os ovos e adicione o fermento em pó. 4 Adicione cerca de 220 gramas de água morna e misture bem. 5 Amasse até obter uma massa lisa e deixe descansar por meia hora. Amasse a luz novamente. 6 Pegue um pedaço de massa e amasse-o em uma tira longa e fina para servir como o esqueleto do corpo da lagosta. 7 Divida 5 pedaços pequenos de massa, abra em tiras de acordo com o formato da cauda de lagosta e achate. 8 Mergulhe as caudas na lavagem do ovo e una-as para formar padrões. 9 Separe pequenos pedaços de massa e abra em fatias finas. 10 Pressione uma peça em cima da outra para fazer a parte inferior do corpo da lagosta. 11 Abra um pedaço maior, enrole a parte da frente e pressione o molde para fazer a cabeça do camarão. 12 Faça as duas patas dianteiras da frente uma de cada vez. 13 Em seguida, faça pequenas garras e bigodes de camarão dos dois lados e faça moldes com palitos de dente. 14 Pincele com outra camada de ovo batido e deixe descansar por 40 minutos. 15 Leve ao forno a 200° durante 20 minutos. 16 O pão de lagostim preparado é macio e delicioso.