Sal e pimenta biscoitos - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

 azeite, sal e pimenta quantidade adjuvante da quantidade de sal quantidade quantidade de levedura

 Sal e pimenta 1 Prepare biscoitos práticas de farinha; levedura alternam com água morna para abrir.

Levedura duas vezes de água lentamente em farinha, agitar com pauzinhos em flocos.

3 e formar uma pasta lisa. Um lugar quente para fermentar.

Sal e pimenta em pó no recipiente 4, 2 colheres de sopa de farinha e uma pequena quantidade de sal.

5 pote de enchimento e quente; Aquecer o óleo para dentro do recipiente, agitar em pastelaria.

6 fermentado massa, cerca de 2 a 3 vezes a grandes originais.

7 Remover a massa, amassadura; crescimento rolo torta em forma.

8 Espalhar a massa de sal e pimenta.

9 rolou da esquerda para a direita.

10 corte em pedaços grandes e semelhantes.

11 pelo segmento de suporte plana, para cima.

12 rolo em uma forma oval.

13 bolo de propagação um pouco de água, de sésamo branco polvilhados uniformemente, e então suavemente ondulada, com um rolo sobre o bolo de sésamo é fixado ao bolo.

14 fazer o bolo para dentro do forno.

15 Pré-aqueça o forno a 200 graus, o meio 10 minutos. (O tempo é definido espessura biscoitos)

Depois de 16 anos, fora da caixa.

Costelas sopa de cenoura
Anterior
Kimchi
Próximo

bolo de lua Strom

feijão Mel Crisp

Nuts, painço mingau