Costelas sopa de cenoura - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

200g

 

 1 xícara de gengibre acessórios de arroz Sal cenoura raiz 1 cebola metade da quantidade pequena de pouco de vinho, pimenta

 Cenoura costelas sopa praticar as costelas cortadas em pedaços pequenos 1 (onde a carne pode ser feito)

2 é repetidamente lavado com água.

3 descascamento fora sangue, remover e reserva.

4 Após a libertação de água fervida no pote Cheuk boas costelas ferver. Desnatado acima da espuma flutuante, adicionar vinho e pimenta ferver.

5 arroz espuma de lavagem meia hora.

6 anos para as costelas.

7 Adicione o gengibre picado Inqualificável.

Após a ebulição, por sua vez, o calor e ferver por 8 para um pouco viscoso.

Adicione final cenoura 9 pode também ser cortado.

10 calor elevado durante dez minutos, o sal de agitação e cebolinha pode ser.

Pan-frito lombo de porco
Anterior
Sal e pimenta biscoitos
Próximo

Kimchi

bolo de lua Strom

feijão Mel Crisp

Nuts, painço mingau