repolho chinês
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materiais coreano sal pimenta 70g de açúcar 50g 30g de gengibre alho-porro metades pouco de alho uma luz azul meia maçã meia por meia pera uma cenoura prática repolho picante enxaguar peças inteiras de repolho, sal preparado (30 g). 2 um corte curto do repolho raiz (5-10cm), dividi-lo em duas com a mão. 3, da mesma maneira, 1/2 couve e em seguida foram divididos em dois. 4 cada um folhas de couve salgados uniformemente, preenchido em uma seco, recipiente isento de óleo. 5 repolho conservado amolece 8-10 horas, água exsudada drenado, sacudir o excesso de sal, papel de cozinha para absorver o excesso de humidade. 6, cenouras descascadas e esfregar seda, maçãs e pêras Descasque e peletes, colocar em uma bacia. 7 gengibre e alho pressionado para dentro da bacia adicionados alho pressão da lama. 8 corte alho francês em pequenos pedaços, picar luz azul, é também adicionado à tigela. 9, em seguida, adicionar colorau, açúcar e sais remanescentes. 10 suficientemente agitada, deixada em repouso durante meia hora. Mexa 11 novamente, torna-se pastosa suporte. O repolho laid água de drenagem 12, molho aplicado peça por peça. São uniformemente aplicadas por 13 um. 141/4 aba laminados repolho de baixo-fim, no mais nítida. 15, como o resto da prática. 16 da tampa com a tampa de plástico, colocar no frigorífico fermento cerca de 7 dias. 177 dias mais tarde, comestível.