Kimchi - Comida chinesa

 ingredientes

 

repolho chinês

 

1

 

 materiais coreano sal pimenta 70g de açúcar 50g 30g de gengibre alho-porro metades pouco de alho uma luz azul meia maçã meia por meia pera uma cenoura

 prática repolho picante enxaguar peças inteiras de repolho, sal preparado (30 g).

2 um corte curto do repolho raiz (5-10cm), dividi-lo em duas com a mão.

3, da mesma maneira, 1/2 couve e em seguida foram divididos em dois.

4 cada um folhas de couve salgados uniformemente, preenchido em uma seco, recipiente isento de óleo.

5 repolho conservado amolece 8-10 horas, água exsudada drenado, sacudir o excesso de sal, papel de cozinha para absorver o excesso de humidade.

6, cenouras descascadas e esfregar seda, maçãs e pêras Descasque e peletes, colocar em uma bacia.

7 gengibre e alho pressionado para dentro da bacia adicionados alho pressão da lama.

8 corte alho francês em pequenos pedaços, picar luz azul, é também adicionado à tigela.

9, em seguida, adicionar colorau, açúcar e sais remanescentes.

10 suficientemente agitada, deixada em repouso durante meia hora.

Mexa 11 novamente, torna-se pastosa suporte.

O repolho laid água de drenagem 12, molho aplicado peça por peça.

São uniformemente aplicadas por 13 um.

141/4 aba laminados repolho de baixo-fim, no mais nítida.

15, como o resto da prática.

16 da tampa com a tampa de plástico, colocar no frigorífico fermento cerca de 7 dias.

177 dias mais tarde, comestível.

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