1. Coloque a farinha na panela.
2. circulou na água morna, unilateral, enquanto a farinha com pauzinhos Ban Cheng algodão.
3. para formar uma massa de prova dez minutos.
4. A massa é à prova usando tempo de lavagem separado e cebola cortada, cebolinha e cebola folhas.
molho 5. tom: 1 colher de sopa de molho de ostra em uma pequena tigela, 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, a agitação, em seguida, colocados em mistura de espera.
6. A acordar depois de amassar rolo de massa em grande hóstia, polvilhe um pouco de farinha de ambos os lados para liberar. (Bohou bolacha determina o grau de espessura de macarrão, o macarrão será mais fino fina contrário, é mais grosseira).
7. escolhido folha de face redonda lateral dobrada para trás e para a frente.
8. A faca de corte em forma de macarrão.
9. agitação fora alimento para o pensamento sobre o bem. (Noodles não terminou cerca de 250 gramas)
10. O pote de óleo, cozinhar um pouco mais do que o habitual, em um pequeno fogo para fritar coque azul luz amarela.
11 e, em seguida, na mesma fritar folhas de cebola coque amarelo.
12. bom entrar em sintonia com o molho ferver fora da tigela de fogo.
13. A quantidade de água adicionada pote fervido em macarrão, cozinhada designado casual com pauzinhos.
14. macarrão cozido em água fria e de drenagem no pote.
15. Os noodles fritos cebola óleo foi vertida na mistura.
16. A FIG terminado.
17. O suficiente tigela para comer?