macarrão cebolinha - Comida chinesa

farinha de trigo 150 g de água quente de 80 gramas de cebola 3-5 gramas de sabor dos alimentos molho de ostras muito fresco 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de óleo de 1 colher de sopa quantidade gramas de comida
  • 1. Coloque a farinha na panela.

  • 2. circulou na água morna, unilateral, enquanto a farinha com pauzinhos Ban Cheng algodão.

  • 3. para formar uma massa de prova dez minutos.

  • 4. A massa é à prova usando tempo de lavagem separado e cebola cortada, cebolinha e cebola folhas.

  • molho 5. tom: 1 colher de sopa de molho de ostra em uma pequena tigela, 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, a agitação, em seguida, colocados em mistura de espera.

  • 6. A acordar depois de amassar rolo de massa em grande hóstia, polvilhe um pouco de farinha de ambos os lados para liberar. (Bohou bolacha determina o grau de espessura de macarrão, o macarrão será mais fino fina contrário, é mais grosseira).

  • 7. escolhido folha de face redonda lateral dobrada para trás e para a frente.

  • 8. A faca de corte em forma de macarrão.

  • 9. agitação fora alimento para o pensamento sobre o bem. (Noodles não terminou cerca de 250 gramas)

  • 10. O pote de óleo, cozinhar um pouco mais do que o habitual, em um pequeno fogo para fritar coque azul luz amarela.

  • 11 e, em seguida, na mesma fritar folhas de cebola coque amarelo.

  • 12. bom entrar em sintonia com o molho ferver fora da tigela de fogo.

  • 13. A quantidade de água adicionada pote fervido em macarrão, cozinhada designado casual com pauzinhos.

  • 14. macarrão cozido em água fria e de drenagem no pote.

  • 15. Os noodles fritos cebola óleo foi vertida na mistura.

  • 16. A FIG terminado.

  • 17. O suficiente tigela para comer?

  • macarrão caseiro
    Anterior
    Camarão macarrão frito
    Próximo

    ovo Songhua

    Carne de porco e ovos

    Frango tributil nobre

    camarão frito

    Cumin rolo de cordeiro