1. bacia farinha de venda, foi adicionado de levedura em pó, uma pequena refrigerante, mistura de açúcar, leite, metade de uma geração aquecida temperatura da água de 40 graus, a água foi lentamente adicionada à farinha no leite, a outra segurando a agitação pauzinhos, e, em seguida, amassar a massa ficar lisa tampa e espera para a fermentação.
2. Usando superfície espacial fermentação carne modulação.
3. A primeira cebola verde cortada e gengibre. A cruz cenouras, em seguida, cortadas, colocar uma bacia de água com areia de sal sobre a reposição.
4. Em seguida, coloque a carne no primeiro óleo completamente, adicione o molho de frutos do mar e misture bem, coloque Shi Sanxiang, cebola, sal, pó de frango e misture bem, e, finalmente, colocar as cenouras picadas e misture bem.
5. farinha fermentada aumentou duas vezes.
6. Retire o calor para o bicarbonato de esfregar.
7. A superfície de fricção tiras.
8. puxando para Hideko.
9. A prensa plana Hideko, batalha Ganmian com o rolo em couro crosta.
10. Tome um recheio na pele para ir, então o outro lado sub-saco.
11. Os bolos embrulhados, acondicionados para o vapor, vapor fora o calor de 18 a 20 minutos 5 minutos placa pan chato.