bolos de cenoura recheio de carne bovina - Comida chinesa

meio quilo de farinha de carne moída dois rabanete vermelho molho de marisco 17 42 óleo com uma quantidade de pó de sal de frango em relação à quantidade de gramas de cebola alimentos quantidade de gengibre de gramas a quantidade de alimento a quantidade de açúcar gramas Shi Sanxiang leite alimentos frescos, metade de uma levedura geração a quantidade de geração pequena refrigerante
  • 1. bacia farinha de venda, foi adicionado de levedura em pó, uma pequena refrigerante, mistura de açúcar, leite, metade de uma geração aquecida temperatura da água de 40 graus, a água foi lentamente adicionada à farinha no leite, a outra segurando a agitação pauzinhos, e, em seguida, amassar a massa ficar lisa tampa e espera para a fermentação.

  • 2. Usando superfície espacial fermentação carne modulação.

  • 3. A primeira cebola verde cortada e gengibre. A cruz cenouras, em seguida, cortadas, colocar uma bacia de água com areia de sal sobre a reposição.

  • 4. Em seguida, coloque a carne no primeiro óleo completamente, adicione o molho de frutos do mar e misture bem, coloque Shi Sanxiang, cebola, sal, pó de frango e misture bem, e, finalmente, colocar as cenouras picadas e misture bem.

  • 5. farinha fermentada aumentou duas vezes.

  • 6. Retire o calor para o bicarbonato de esfregar.

  • 7. A superfície de fricção tiras.

  • 8. puxando para Hideko.

  • 9. A prensa plana Hideko, batalha Ganmian com o rolo em couro crosta.

  • 10. Tome um recheio na pele para ir, então o outro lado sub-saco.

  • 11. Os bolos embrulhados, acondicionados para o vapor, vapor fora o calor de 18 a 20 minutos 5 minutos placa pan chato.

  • pedaços de pão frito ouro
    Anterior
    ovo Songhua
    Próximo

    Carne de porco e ovos

    Frango tributil nobre

    camarão frito

    Cumin rolo de cordeiro

    torta de abóbora Beef