macarrão caseiro - Comida chinesa

quantidade lasanha cenoura raiz metade em relação gramas de feijão-frade comida (alfarroba) 2 pouco de óleo pouco sal de molho de soja 1,5 g colher de sopa de vinagre com meia colher de açúcar gramas de comida um pouco de alimento de galinha pouco picante cebola óleo meia colher de sopa 2 gramas de alho 2 gramas de comida um pouco de óleo de cozinha
  • 1. Preparação de macarrão.

  • 2. panela de água a ferver, adicione um pouco de sal, algumas gotas de óleo, adicione macarrão cozido.

  • 3. Remover e muito frio, o controlo seco.

  • 4. feijão-frade, cenouras, cebolas, alho lavagem.

  • O corte caupi em seções, cenouras em cubos, o alho picado, cebola verde cortadas.

  • 6. panela ferver água em feijão-caupi, água fervida cenouras cruas.

  • 7. Remover demasiado frio, o controlo seco.

  • 8. cenouras, feijão-frade banhado macarrão.

  • 9. Aqui bacia limpa alho adicionado, cebola verde, molho de soja, vinagre, açúcar, sal, frango, óleo picante e misturar completamente.

  • 10. molho sintonizado despeje o macarrão, mix instantâneo.

  • macarrão haxixe
    Anterior
    macarrão cebolinha
    Próximo

    ovo Songhua

    Carne de porco e ovos

    Frango tributil nobre

    camarão frito

    Cumin rolo de cordeiro