em pó
500g
água
26ml
levedura
5g
Acessórios picada 800g de repolho picado porco 250g de gengibre 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal a gosto 1 ovo 1 colher de sopa de óleo vegetal pacote repolho prática porco 1 foi adicionado pedaços de carne crua em pó, pó de gengibre, sal, molho de soja, um óleo vegetal e misturar bem. 2 ovo foi adicionada com agitação à carne na mesma direcção a partir da goma. 3 repolho lavado, cortado, a quantidade adicionada de sal para misturar bem, de pé por um tempo, após a extrusão foi adicionado o sumo de carne. Agita-se 4 porco repolho reposição enchimento Refrigerar. Foi adicionada água 5 farinha, levedura, amassada em uma massa suave, fermentação afixo para embrulhar duas vezes tão grande. 610 Média massa pequena sub-agente. 7 De uma criança com um pino de rolamento para rolar no meio de cerca de 10 cm de espessura grande, folha de face fina em torno da borda, em que a carne sobre o patch repolho 2 colheres de sopa. 8 desconto dobrado massa folha Servir bolos. Almofada para a camada superior foi removido por destilação com um pano húmido 9, na camada de emissão pãezinhos, impermeabilidade tampa meia hora estático. 10 panela de água fria sobre o fogo, depois que a água ferve continuar a vapor durante 15 minutos, desligar, abriu a tampa depois de cinco minutos para comer.