Low-glúten farinha
500g
manteiga
100g
açúcar em pó
100g
açúcar mascavo, farinha
50g
mel
70g
água
60ml
canela em pó
0,5 colher
gengibre em pó
2 colheres de sopa
ovos
50g
Acessórios ovos 10g de ovos brancos 20ml açúcar de confeiteiro 40g de água 2 colheres de sopa de limão esferas de açúcar suco de 300g decorado a quantidade certa Gingerbread praticar todos os ingredientes 1 mix, você pode suavizar a manteiga, em cubos. A mistura da massa 2, deixar envoltório suporte com filme plástico. 3 para tomar uma pequena peça com um pino do rolo rolo na panela com um tamanho semelhante. 4 tomados em molde em forma. 5 Não remova a parte. 6 com a placa para ajudar a mover na panela. solução aquosa escova ovo, para um relaxamento, pintado de novo, o pré-aquecimento do forno de 180 graus e cozer cerca de 12 minutos. 7 de proteína e açúcar em pó foram misturados, e sumo de limão. Mexa 8. 9 pode ser decorado com suas próprias preferências.