abóbora
180g
queijo cremoso
250g
iogurte natural
150ml
açúcar
80g
creme de leite fresco
100ml
gema
2
de farinha com fermento
15g
Amido de milho
10g
Acessórios extrato de baunilha 1/4 colher de chá Abóbora queijo abordagem bolo de um queijo creme de iogurte, à temperatura ambiente depois da adição do açúcar foi agitada como um creme amolecer. Agitar em seguida, adicionar o pó. Misture 2 Adicionar abóbora. 3 Nós adicionamos uma gema de agitação ovo, gema de ovo, em seguida, adicionar uma outra celeuma, em seguida, adicione os ovos e misture bem. Agitar 4 foi adicionado óleo de luz, agita-se iogurte foi adicionado finalmente. 5 mistura de oito polegadas bolo redondo massa foi vertida para um molde, de pré-aquecimento forno a 200 graus. Outro tanque foi carregado copo de água quente 6 na parte inferior do forno, a panela para dentro do forno foi pré-aquecido durante 30 minutos para transformar 170 graus cerca de 80 minutos a uma condensação intermediário, e, em seguida, deixar arrefecer a libertar.