Pumpkin cheesecake iogurte - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

180g

 

queijo cremoso

 

250g

 

iogurte natural

 

150ml

 

açúcar

 

80g

 

creme de leite fresco

 

100ml

 

gema

 

2

 

de farinha com fermento

 

15g

 

Amido de milho

 

10g

 

 Acessórios extrato de baunilha 1/4 colher de chá

 Abóbora queijo abordagem bolo de um queijo creme de iogurte, à temperatura ambiente depois da adição do açúcar foi agitada como um creme amolecer. Agitar em seguida, adicionar o pó.

Misture 2 Adicionar abóbora.

3 Nós adicionamos uma gema de agitação ovo, gema de ovo, em seguida, adicionar uma outra celeuma, em seguida, adicione os ovos e misture bem.

Agitar 4 foi adicionado óleo de luz, agita-se iogurte foi adicionado finalmente.

5 mistura de oito polegadas bolo redondo massa foi vertida para um molde, de pré-aquecimento forno a 200 graus.

Outro tanque foi carregado copo de água quente 6 na parte inferior do forno, a panela para dentro do forno foi pré-aquecido durante 30 minutos para transformar 170 graus cerca de 80 minutos a uma condensação intermediário, e, em seguida, deixar arrefecer a libertar.

pacote de carne de porco repolho
Anterior
Frito repolho quente e azedo
Próximo

Pork repolho frito

bolos Napoleão

Torta de maçã

chocolate cookies

galinha assada

Shredded Alho

biscoitos Margaret