bolos Napoleão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

200g

 

sal

 

4g

 

de manteiga sem sal

 

30g

 

água

 

100g

 

Envolto em manteiga

 

120g

 

 Acessórios de chocolate creme 300g de amêndoas picadas 30g de açúcar de confeiteiro quantidade certa de quantidade de pó de cacau

 abordagem nítido Napoleão 1 em farinha, o sal e misture bem

2 vai ser cortado em Ding nenhuma farinha de sal adicionada

3 mão manteiga esfregar misturado com farinha para torná-lo totalmente, até sem manteiga

4 Adicionou-se água, adicionou-se uma protuberância não é necessário, deixar alguma dureza massa é ajustado

5 suficientemente misturados, amassado com uma superfície lisa, acordar 20 minutos

6 a manteiga na pacote embrulhado em papel vegetal, rolo num rectângulo

A sequência 7 boa massa em um rectângulo, o comprimento da folha é de 2 vezes a manteiga de largura, comprimento manteiga ligeiramente mais longo do que a largura da folha

A manteiga foi removida a partir da folha de papel oleado 8, colocada numa face de extremidade da folha

A outra extremidade 9 da folha cobrindo superfícies manteiga folha, folha de invólucro manteiga

10 firmemente e de forma uniforme para a superfície de um rolo de folha retangular (porque maiores quantidades fazer Melaleuca pastelaria, o comprimento da folha de massa é também muito impressionante, os pais podem criar redução)

A folha de superfície 11 em ambos os lados da linha de dobragem

12 e em seguida dobrados em conjunto ao longo da linha central, esta é a primeira vez Sizhe

13 novamente cuidadosamente tira remendo crescimento rolo

A folha de massa 14 é então dobrada, a segunda dobra que está

15 porque a temperatura um pouco mais, de modo que a superfície de película aderente dobradas folha para o refrigerador 20 minutos

16 de 20 minutos, remover o remendo do frigorífico, rolo em tiras novamente

Em seguida, um segundo quatro dobrar 17, a mesma que o primeiro modo do primeiro quatro vezes

18 e, em seguida, enrolar a massa em tiras de novo, nota que a força a ser uniforme, e o pó deve ser aspergido na toalha de rosto painel, é fácil de quebrar uma batata frita

19 vitória à vista, pela última vez, três vezes

Após 20 ligeiramente compactado para os sacos de armazenamento, na geladeira ou freezer, fora com ele quando você precisa para uso.

21 pele pastelaria feita, rolo em um remendo rectangular, o tamanho da panela com seu próprio aproximadamente o mesmo tamanho, porção irregular cortar quatro semanas

22 com uma forquilha de um orifício do bujão crosta superficial uniforme, o tempo para evitar protuberância cozimento

23 cuidadosamente na crosta na panela

24 no forno pré-aquecido, 190 graus e cozer durante cerca de 15 minutos para dourar

Após 25 cozido fresco let

26 foi cortada em três grande largura, quatro lados da embalagem é removido

27 de creme de chocolate manchado

Pastelaria coberto com uma bainha 28

29 novamente esfregaço molho de chocolate

Finalmente, uma crosta 30 sobre a pressão

31 cuidadosamente cortada em tiras finas

32 corte para fora o excesso de massa desintegrado e misturado com o creme de chocolate remanescente

33 amêndoas torradas no forno

34 Napoleão bolo revestido com uma mistura de quatro semanas crisp pedaços de creme

35, em seguida, coradas com amêndoas

açúcar em pó sobre a superfície da tela 36

37 decorados com pó de cacau

38 terminou a placa pode ser colocada

39, que é rasgada crosta superficial

40 pode ver um nível muito rico

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