farinha de trigo
200g
sal
4g
de manteiga sem sal
30g
água
100g
Envolto em manteiga
120g
Acessórios de chocolate creme 300g de amêndoas picadas 30g de açúcar de confeiteiro quantidade certa de quantidade de pó de cacau abordagem nítido Napoleão 1 em farinha, o sal e misture bem 2 vai ser cortado em Ding nenhuma farinha de sal adicionada 3 mão manteiga esfregar misturado com farinha para torná-lo totalmente, até sem manteiga 4 Adicionou-se água, adicionou-se uma protuberância não é necessário, deixar alguma dureza massa é ajustado 5 suficientemente misturados, amassado com uma superfície lisa, acordar 20 minutos 6 a manteiga na pacote embrulhado em papel vegetal, rolo num rectângulo A sequência 7 boa massa em um rectângulo, o comprimento da folha é de 2 vezes a manteiga de largura, comprimento manteiga ligeiramente mais longo do que a largura da folha A manteiga foi removida a partir da folha de papel oleado 8, colocada numa face de extremidade da folha A outra extremidade 9 da folha cobrindo superfícies manteiga folha, folha de invólucro manteiga 10 firmemente e de forma uniforme para a superfície de um rolo de folha retangular (porque maiores quantidades fazer Melaleuca pastelaria, o comprimento da folha de massa é também muito impressionante, os pais podem criar redução) A folha de superfície 11 em ambos os lados da linha de dobragem 12 e em seguida dobrados em conjunto ao longo da linha central, esta é a primeira vez Sizhe 13 novamente cuidadosamente tira remendo crescimento rolo A folha de massa 14 é então dobrada, a segunda dobra que está 15 porque a temperatura um pouco mais, de modo que a superfície de película aderente dobradas folha para o refrigerador 20 minutos 16 de 20 minutos, remover o remendo do frigorífico, rolo em tiras novamente Em seguida, um segundo quatro dobrar 17, a mesma que o primeiro modo do primeiro quatro vezes 18 e, em seguida, enrolar a massa em tiras de novo, nota que a força a ser uniforme, e o pó deve ser aspergido na toalha de rosto painel, é fácil de quebrar uma batata frita 19 vitória à vista, pela última vez, três vezes Após 20 ligeiramente compactado para os sacos de armazenamento, na geladeira ou freezer, fora com ele quando você precisa para uso. 21 pele pastelaria feita, rolo em um remendo rectangular, o tamanho da panela com seu próprio aproximadamente o mesmo tamanho, porção irregular cortar quatro semanas 22 com uma forquilha de um orifício do bujão crosta superficial uniforme, o tempo para evitar protuberância cozimento 23 cuidadosamente na crosta na panela 24 no forno pré-aquecido, 190 graus e cozer durante cerca de 15 minutos para dourar Após 25 cozido fresco let 26 foi cortada em três grande largura, quatro lados da embalagem é removido 27 de creme de chocolate manchado Pastelaria coberto com uma bainha 28 29 novamente esfregaço molho de chocolate Finalmente, uma crosta 30 sobre a pressão 31 cuidadosamente cortada em tiras finas 32 corte para fora o excesso de massa desintegrado e misturado com o creme de chocolate remanescente 33 amêndoas torradas no forno 34 Napoleão bolo revestido com uma mistura de quatro semanas crisp pedaços de creme 35, em seguida, coradas com amêndoas açúcar em pó sobre a superfície da tela 36 37 decorados com pó de cacau 38 terminou a placa pode ser colocada 39, que é rasgada crosta superficial 40 pode ver um nível muito rico