coração de porco cozinhar - Comida chinesa

"O valor nutricional do repolho: repolho ao longo do ano, embora ambos, mas após o início do gosto repolho outono mais macia, mais frágil, segundo o diretor Professor Chen Ruifang de Primeira Affiliated Hospital da Universidade de Guangzhou da China Health Care Medicine introduzido. importam alimentos ligeiramente frio, comê-lo tem o efeito Chufan sede, desintoxicação diurético e laxante, valor alimentar na estação quente é particularmente evidente. estudo moderno nutrição é encontrada, o repolho é rico em fibra bruta, vitamina C e caroteno, não só estimular o intestino jogo motilidade gastrointestinal, função digestiva, cuidados da pele e beleza também têm um papel. Os métodos de selecção Repolho: Tente escolher a multa bar, para comer-se um pouco mais de concurso. " ingredientes
  • repolho 350 gramas
  • carne de porco 100 gramas
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho de frutos do mar 2 colheres de sopa
  • frango Meia colher de chá
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 pratos segmento ansioso, fatias de carne de porco, cebola, gengibre desfiado.
  • 3 pote no óleo base, adicione a cebola, o incenso gengibre mexa.
  • 4 para o repolho.
  • Após cinco repolho frito, adicione o molho de frutos do mar.
  • 6 de frango na panela antes.
  • 7 prato.

dicas

Lenços Dicas: molho de frutos do mar mais salgado, então. Sem sal.
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