coração de porco cozinhar - Comida chinesa
"O valor nutricional do repolho: repolho ao longo do ano, embora ambos, mas após o início do gosto repolho outono mais macia, mais frágil, segundo o diretor Professor Chen Ruifang de Primeira Affiliated Hospital da Universidade de Guangzhou da China Health Care Medicine introduzido. importam alimentos ligeiramente frio, comê-lo tem o efeito Chufan sede, desintoxicação diurético e laxante, valor alimentar na estação quente é particularmente evidente. estudo moderno nutrição é encontrada, o repolho é rico em fibra bruta, vitamina C e caroteno, não só estimular o intestino jogo motilidade gastrointestinal, função digestiva, cuidados da pele e beleza também têm um papel. Os métodos de selecção Repolho: Tente escolher a multa bar, para comer-se um pouco mais de concurso. " ingredientes
- repolho 350 gramas
- carne de porco 100 gramas
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de frutos do mar 2 colheres de sopa
- frango Meia colher de chá
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 pratos segmento ansioso, fatias de carne de porco, cebola, gengibre desfiado.
- 3 pote no óleo base, adicione a cebola, o incenso gengibre mexa.
- 4 para o repolho.
- Após cinco repolho frito, adicione o molho de frutos do mar.
- 6 de frango na panela antes.
- 7 prato.
dicas
Lenços Dicas: molho de frutos do mar mais salgado, então. Sem sal.