Mousse de Chocolate Bolo - Comida chinesa

Inglês cake é mousse, panna cotta é um tipo de sobremesa, você pode diretamente fazer um bolo ou comer um sanduíche. Normalmente, com a adição de creme de coagulante para causar uma espessura gelatinosa efeito. Não há receitas Jiajiliding, mais delicioso sabor , principalmente por coagulação de chocolate, assim que o chocolate não pode reduzir oh. Mold: Yang Chen anel de mousse de 6 polegadas creme de leite fresco 200 gramas chocolate escuro 105 gramas açúcar granulado 35 gramas rum 5 g biscoitos Oreo 85 gramas manteiga 40 gramas
  • material de pronto.

  • Biscoitos Oreo com os 85 gramas (você também pode comprar diretamente esmagado Oreos.)

  • O Oreo esmagado com um rolo, comprou uma sanduíche de chocolate, a sanduíche não é removida directamente esmagado. A mente pode ser sanduíche removido.

  • manteiga derretida impermeável.

  • manteiga derretida vertida em boa Oreo quebrado em, virou misturados uniformemente.

  • anel de mousse com uma folha de alumínio enrolado à parte inferior do saco, vertida em moldes na Oreo esmagado, compactada com uma colher para achatar no frigorifico, congelador pode sobra.

  • Tomar 100 g de um creme claro primeiramente aquecida até cerca de 70 graus, não ferva.

  • chocolate quente vertida creme pálido.

  • Mexa até chocolate derreter, adicione o rum e deixe esfriar um pouco de tempero.

  • O açúcar restante foi vertida em 100 g de um creme claro.

  • Enviar a um leve textura, 6 de distribuição pode ser.

  • Após o chocolate líquido vertida para esfriar ligeiramente bom creme de leite enviada, por sua vez misturado uniformemente.

  • Vertida para um molde, no dia para o outro refrigerador.

  • mapa acabado

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