Borda vapor pavão peixes - Comida chinesa
"Especialistas dizem que o peixe idosos muitas vezes comem pode reduzir doenças cardiovasculares e cerebrovasculares. A Vapor é um dos mais leves e mais sabor da prática." ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal Um pouco
- pó de madeira Heights Um pouco
- pimenta Um pouco
- pimentas 2
- gengibre Um pouco
- cebolas 2
- Peixes cozinhados com feijão preto molho 3 colheres de sopa
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um dos lados dos peixes abate limpo.
- Os dois lados da peça de corte de peixe, não cortado no lado esquerdo da barriga.
- 3 cortar o peixe para o prato graciosamente, limpar um pouco sal novamente, limpando Heights pó de madeira novamente.
- 4 peixe salgado colocar uma pequena anéis de pimenta.
- 5 Bandeja de vapor de vapor e ligue o fogo com água a ferver, adicione o peixe no vapor com apenas cozido, drenado o prato de água, despeje o molho cozinhado tambor peixes. superfície uniforme peixe polvilhar pimenta, cebola e colocar pimenta fio, o óleo quente pode ser coberto