Low-glúten farinha
85g
ovos
5
Acessórios 60ml de leite 40g de óleo de milho 90 g de açúcar 1/4 colheres de sopa de creme de tártaro prática Chiffon 1 Material Baixo de espera duas vezes peneirado em pó 2 3 de leite e óleo de milho, mais 10 gramas de açúcar foi agitada para dissolver o açúcar, água e emulsão de óleo de ligao 4 gema de ovo separada da clara do ovo. A gema do ovo para o leite e óleo de que a clara de ovo em água sem óleo bacia Após 5 batida do pó de gema de ovo foi adicionada em várias baixo mistura 6 proteína hit seguida. Adicione o açúcar e creme de tártaro de um terço quando o peixe bater a pálpebra superior 7 mais terceiro fina sacarose bolhas quando hit 8 linhas de vida, mais o resto do açúcar aparecer ligeiramente 9 hit espuma seca levantou batedor vertical apareceu pequeno ângulo, pode imediatamente pauzinhos. 10 agora começa o pré-aquecimento do forno de 170 graus) é um terço das proteínas da gema de ovo e deitou-se com uma espátula. 11 e, em seguida, enrolar o resto da proteína na mistura de corte uniformemente Vertida em 812 polegadas fieira. 170 graus uma hora (de pré-aquecimento do forno no avanço) 13 vezes após ele de cabeça para baixo. Esfriar completamente despindo