tecido de seda - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

85g

 

ovos

 

5

 

 Acessórios 60ml de leite 40g de óleo de milho 90 g de açúcar 1/4 colheres de sopa de creme de tártaro

 prática Chiffon 1 Material

Baixo de espera duas vezes peneirado em pó 2

3 de leite e óleo de milho, mais 10 gramas de açúcar foi agitada para dissolver o açúcar, água e emulsão de óleo de ligao

4 gema de ovo separada da clara do ovo. A gema do ovo para o leite e óleo de que a clara de ovo em água sem óleo bacia

Após 5 batida do pó de gema de ovo foi adicionada em várias baixo mistura

6 proteína hit seguida. Adicione o açúcar e creme de tártaro de um terço quando o peixe bater a pálpebra superior

7 mais terceiro fina sacarose bolhas quando hit

8 linhas de vida, mais o resto do açúcar aparecer ligeiramente

9 hit espuma seca levantou batedor vertical apareceu pequeno ângulo, pode imediatamente pauzinhos.

10 agora começa o pré-aquecimento do forno de 170 graus) é um terço das proteínas da gema de ovo e deitou-se com uma espátula.

11 e, em seguida, enrolar o resto da proteína na mistura de corte uniformemente

Vertida em 812 polegadas fieira. 170 graus uma hora (de pré-aquecimento do forno no avanço)

13 vezes após ele de cabeça para baixo. Esfriar completamente despindo

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Torta de maçã

Spicy peixe cozido

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