Raisin torradas batata-doce roxa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

220g

 

leite

 

90g

 

 Passas 50g acessórios roxo triturada 30g 20g 30g de açúcar 1 ovo sal Manteiga 2g 2g levedura

 Roxo doce de passas de batata torradas de pão na prática 1 primeiro despeje o balde de leite.

2 em um ovo.

3, no canto do pão para o barril de açúcar.

4 açúcar diagonal no sal.

5, seguido por adição da manteiga amolecida.

6 Junte purê de batatas roxas.

7 Finalmente, adicione a farinha, o fermento é adicionado ao cavar um buraco na farinha.

8 fermento com a farinha para encobrir o barril na torradeira pão e feche a tampa.

9 previamente carregada lavagem passas de controlo de água e tampa do cartucho de fruta.

Pressione 110 "Continental / soft" chaves, seletor de peso 500 gramas, queimar queimar cor seleção de cor, não tem controle torradeira início.

11, após o final da corrida, torradeira botão de paragem para terminar o programa, colocar em luvas de forno para fora do tambor pão, derramar o pão cozido em-linha de arrefecimento à temperatura ambiente, durante cerca de 20 minutos a comer as fatias pode ser consumido em conjunto com o presunto e ovos.

Matsutake temperada ovo corned
Anterior
Saladas tributo
Próximo

Torta de maçã

Spicy peixe cozido

spicy Chicken

bolos de cenoura

brinde leite de coco