Alta de glúten da farinha
220g
leite
90g
Passas 50g acessórios roxo triturada 30g 20g 30g de açúcar 1 ovo sal Manteiga 2g 2g levedura Roxo doce de passas de batata torradas de pão na prática 1 primeiro despeje o balde de leite. 2 em um ovo. 3, no canto do pão para o barril de açúcar. 4 açúcar diagonal no sal. 5, seguido por adição da manteiga amolecida. 6 Junte purê de batatas roxas. 7 Finalmente, adicione a farinha, o fermento é adicionado ao cavar um buraco na farinha. 8 fermento com a farinha para encobrir o barril na torradeira pão e feche a tampa. 9 previamente carregada lavagem passas de controlo de água e tampa do cartucho de fruta. Pressione 110 "Continental / soft" chaves, seletor de peso 500 gramas, queimar queimar cor seleção de cor, não tem controle torradeira início. 11, após o final da corrida, torradeira botão de paragem para terminar o programa, colocar em luvas de forno para fora do tambor pão, derramar o pão cozido em-linha de arrefecimento à temperatura ambiente, durante cerca de 20 minutos a comer as fatias pode ser consumido em conjunto com o presunto e ovos.