pato salmoura - Comida chinesa
Ingredientes
- pato 400g
- gengibre cinco
- alho 3
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- água quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Spiced gosto
- halogênio artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem do patas pato corte, gengibre cortado, esmagamento alho
- 2 água ferver, em dois gengibre pato e fervida Xuemo
- 3 espuma desnatado, escolheu-se a lavagem pato
- 4 para a autoclave, adicionar alho, gengibre, a quantidade transferida de vinho, molho de soja, molho de soja, Shi Sanxiang, pimenta, molho de ostra, sal e açúcar
- mexa 5
- 6 adicionando uma quantidade adequada de água
- 7 tampa, ferver fogo transformar um pequeno incêndio em quinze minutos fora do calor
- 8 suga muito tempo no peso de nenhuma mastigação estranho