Hong Kong estilo de carne assada - Comida chinesa

I ocasionalmente têm de deixar suas casas para ir ao ganancioso mais próximo sobre cafés de estilo de Hong Kong para comer em casa gosto, certamente cafés Hangzhou não porco, basicamente, doce, comer uma vez ou duas vezes, eu me canso , e fazer o seu próprio capricho, ao supermercado para comprar Lee Kum Kee molho de carne de porco, recentemente fez várias Hong Kong estilo de carne assada mais bem sucedido, é importante que o meu amor família para comer super-gordinha Pork (sanduíche de carne) 400g Lee Kum Kee molho de carne de porco 4 colheres de sopa

passo 1

1, a porção de carne de carne sanduíche de compra, a esquerda e para a direita sobre 400g de porco preparado (como flocos de carne é melhor), em seguida lavada e cortada em tiras de largura em torno alternativo cerca de 4 centímetros.

passo 2

especiarias prontas (uma espécie de ok)

passo 3

E colher a cerca de 4 colheres de sopa

passo 4

espalhar uniformemente

passo 5

Fechar a tampa e colocar no frigorífico (I geralmente fim de semana manhã ao mercado para comprar de volta em conserva, comem ao meio-dia do dia seguinte)

passo 6

O conjunto molho de carne marinada com a panela de arroz mais a quantidade de vinho derramado é então transferido para a função de cozinhar pode ser uma função, o efervescente preparados sentir o cheiro da tampa é aberta, continuando a cozinhar para transformar a carne função panela de arroz salto isolamento é maduro

etapa 7

Clipe-se ligeiramente mais frio vai ser cortado-se

passo 8

Você pode começar a comer
brinde de mel de espessura
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pato salmoura

feijão verde fritos

pasta de gergelim preto

Banana gelo

O vermelho bonito