Garganta amarela salteada - Comida chinesa
"Frite. A ênfase está nos ingredientes e na garganta amarela frita. Essa garganta amarela é realmente muito macia. Ao comer os pratos fritos e beber cerveja. Este é um cenário único em Sichuan. " Ingredientes
- Garganta amarela Metade de um gato
- cebola Um
- Pimenta verde Dois
- Segmentos de pimentão seco 10
- Gengibre Meio bloco
Acessórios
- molho de soja Colherada
- Cozinhando vinho Colherada
- Macarrão de pimentão Meia colher
- Pó de cominho Meia colher
- Ligeiramente picante Gosto
- rebentar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 A garganta amarela comprada, já está encharcada, mergulhe-a em vinho de cozinha. Garganta amarela, cortada em pedaços
- 2 cebolas em cubos
- 3 Prepare todos os temperos, cebolinha, gengibre, pimenta verde e pimenta verde
- 4 Aqueça o óleo em uma panela quente e deixe o óleo bem picante. Adicione todos os ingredientes e refogue
- 5 Despeje na garganta amarela e cebola. A garganta amarela é cozida com um pouco de molho de soja, então frite, caso contrário, ela envelhecerá
- 6. Adicione o cominho em pó e o macarrão com pimenta e frite. Um prato quente está pronto para cozinhar.