Garganta amarela salteada - Comida chinesa

"Frite. A ênfase está nos ingredientes e na garganta amarela frita. Essa garganta amarela é realmente muito macia. Ao comer os pratos fritos e beber cerveja. Este é um cenário único em Sichuan. " Ingredientes
  • Garganta amarela Metade de um gato
  • cebola Um
  • Pimenta verde Dois
  • Segmentos de pimentão seco 10
  • Gengibre Meio bloco
Acessórios
  • molho de soja Colherada
  • Cozinhando vinho Colherada
  • Macarrão de pimentão Meia colher
  • Pó de cominho Meia colher
  • Ligeiramente picante Gosto
  • rebentar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 A garganta amarela comprada, já está encharcada, mergulhe-a em vinho de cozinha. Garganta amarela, cortada em pedaços
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 Prepare todos os temperos, cebolinha, gengibre, pimenta verde e pimenta verde
  • 4 Aqueça o óleo em uma panela quente e deixe o óleo bem picante. Adicione todos os ingredientes e refogue
  • 5 Despeje na garganta amarela e cebola. A garganta amarela é cozida com um pouco de molho de soja, então frite, caso contrário, ela envelhecerá
  • 6. Adicione o cominho em pó e o macarrão com pimenta e frite. Um prato quente está pronto para cozinhar.
Amendoim leite dupla feijão
Anterior
Banana gelo
Próximo

O vermelho bonito

Deliciosa sopa de ovo

caixa de ovo Leek

Cebolinha em pão

molho de camarão