passo 1
morangos frescos lavadapasso 2
A fruta de morango cortepasso 3
folhas de gelatina mole sintomas gripaispasso 4
Verter a panela de água e molho de açúcar, o calor de ebulição, retirar do calor derretido açúcarpasso 5
O xarope cozido numa tigela limpopasso 6
A folha é adicionada à gelatina embebida em xaropeetapa 7
misture bempasso 8
Pour suco e sumo de limão, agitar para misturar bem em gelo-água e bacia bacia geleia, o compartimento de arrefecimento gelo-águapasso 9
Dailiang gelatina de água, vertida sobre um copo pequeno, que é a primeira camada, no congelador 10 minutospasso 10
Após a solidificação removido, colocado em fruta de morango, em seguida verter uma pequena geleia, e partículas planas de morango pode ser colocada no congelador até endurecer, e assim por diante, até a última camada do oitavo completopasso 11
camada de queijo, o queijo creme, o açúcar em pó foi adicionado em água quente e aquecida durante 10 minutos, bater com um batedor eléctrico até que não há partículas,passo 12
Pour iogurte misturar uniformemente embebida filmes de gelatina drenados, água isolante foi vertida para o queijo fundido num líquido ,, massa misturar bempasso 13
Pour purê de geléia de morango ,, antecedência purê de morango na máquina de cozinharpasso 14
Bata com um batedor até texturizado cremosopasso 15
A pasta de queijo creme e mistura, misture bem, para fazer o trabalhopasso 16
Para fazer com que a massa de queijo no copo de geleia, e o copo plana sobre ele, refrigerar até conjunto como, uma hora pode ser refrigeradopasso 17
O copo de geléia com toalhas quentes, aquecê-lo por um minuto, e então uma pequena espátula ao longo da borda do copo, você pode desenhar um círculo stripping, e tirando o meu não é muito bom, a parte inferior uma pequena falha,