cebola mola, gengibre frito caranguejo - Comida chinesa

 ingredientes

 

caranguejo

 

1

 

 A quantidade de óleo a quantidade certa de gengibre chalota acessórios quantidade certa

 cebola mola, gengibre frito caranguejo prática Figura 1 ingredientes

2 chalotas escolher limpo, cortado em seções Gengibre, lavadas, descascadas e cortadas

3 caranguejo escolher limpo, abrir a tampa, as guelras, o meio para o material branco e caranguejo boca, caranguejo deixando duas decorativo lavado, cortado em duas caranguejo ou 4 dependendo do tamanho do caranguejo.

4 preparação molho (quantidade de farinha de milho, molho de peixe, açúcar, pimenta, mistura de água)

5 óleo quente, um pouco mais de óleo

pedaços de caranguejo em 6

7 colher oito amadurecer

8 na casca de caranguejo

9 cobrir a tampa, e ferver 5 minutos

10 em gengibre, sabor, fritar, em seguida, despeje o molho, frite molho chama Sheng

Espanhol salgada cavala cozida amendoim
Anterior
cenoura de porco
Próximo

Cupcakes vintage

Pimenta de porco

Shanjian cozido

bolo brinde Moire

carne vieira Crispy

costelas de coque