Shanjian cozido - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Peixes do mar

 

500g

 

salmoura

 

150g

 

 Óleo acessório, quantidade certa de gengibre, quantidade certa de aipo, quantidade certa de pimenta, quantidade certa de coentro, quantidade certa

 Como cozinhar legumes em conserva nas dicas de montanhas 1 Prepare os ingredientes e mergulhe-os em água.

2 Shred gengibre, aipo e pimenta separadamente.

3 picles picados.

4 Lave o peixe do mar e decore com uma pequena quantidade de sal.

5 Remova o óleo da panela quente e refogue as laterais.

6 Frite com legumes em conserva.

7 Coloque o peixe

8 Adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver.

9 Adicione a quantidade adequada de essência de frango e a salsa começará a cozinhar.

Pimenta de porco
Anterior
bolo brinde Moire
Próximo

carne vieira Crispy

costelas de coque

Golden Bay Hawaii

pão com alho

alho Pork

butterfish cozinhado