arroz Congxiang carne vermelha - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz carne vermelha

 

500g

 

chalota

 

50g

 

 Acessórios MSG a quantidade certa de óleo um pouco de gengibre 2

 Congxiang Cara Cara metros uma abordagem metros para compra de volta novamente lavadas, embebidas com água durante um tempo, e então escolher as impurezas e uma pequena concha.

Cortar duas Prepare gengibre tritura separada, cebolinha e cebola folhas.

3 panela quente adicione um pouco de óleo, gengibre add, cebolinha caule.

4 alevinos de incêndio

5 Agitou-se a fragrância

6 foi vertida para controlo seco medidor de humidade carne vermelha

7 frite uniformemente

8 metros de fritar a carne vermelha torna-se seca, transferido para um pouco MSG menção fresco.

9 para as folhas de cebola

10 Flameout misturar bem

11 Finalizado

12 Finalizado

pele de porco queima de feijão
Anterior
costelas de coque
Próximo

Golden Bay Hawaii

pão com alho

alho Pork

butterfish cozinhado

Broccoli Pork

lula alho-porro

frito prato