pele de porco queima de feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijões

 

500g

 

pele de porco

 

100g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal MSG a quantidade certa de soja quantidade molho de gengibre

 1 pele de porco queima práticas feijão Ingredientes: feijão 400g, 100g pele de porco, gengibre.

2 Peel carne barras quadradas.

3 fatias de gengibre.

4 Aqueça o óleo, gengibre refogue.

5 colocar uma pele pouco porco frito.

6 lareira, vinho de cozinha para cheiro.

7 adicionar cor molho de soja.

8 Gaixiao, agita-se a pele de porco, de cor uniforme.

9 para o feijão. Repetidamente frite uniformemente. Temperando com uma quantidade de sal adicionada de água alimentado durante cerca de 10 minutos.

MSG 10 fornecer fresco, molho.

11 placa de panela.

Carne de porco com feijão
Anterior
arroz Congxiang carne vermelha
Próximo

costelas de coque

Golden Bay Hawaii

pão com alho

alho Pork

butterfish cozinhado

Broccoli Pork

lula alho-porro