[Snacks] carne assada - Comida chinesa

lanches, quão pouco deliciosa carne assada. gado costela 250 gramas óleo vegetal 2 colheres anis 1 canela 1 pimenta pouco molho de soja 2 colheres de sopa folhas de louro 4 cenoura 60 gramas espinheiro-alvar 6 sal Banchi açúcar Banchi pimentão secado 3

passo 1

Carne de bovino embebido em água fria durante uma hora, água embeber sangramento

passo 2

Prepare ingredientes: folhas de louro, anis, canela, pimenta, cebola, gengibre, alho, cenoura

passo 3

pot carne de água fria, adicione o gengibre e pimenta. Cozinhe até ferver

passo 4

Carne, peixe, lavagem com água morna

passo 5

Despeje a panela de óleo, adicione as folhas de louro, anis, canela, pimenta, cenoura frito,

passo 6

Despeje a carne, frite também foram vertidos para a cebola, gengibre, alho

etapa 7

stir fry carne, despeje o vinho, molho de soja

passo 8

espinheiro pronto, 4 -6 peças podem ser

passo 9

Adicionar água sobre a carne de bovino, add espinheiro, simmer tampa

passo 10

Depois de meia hora, adicione sal e continuar a ferver por aproximadamente uma hora, até a carne podre suave

passo 11

Carne deliciosa bem, panela, polvilhe com salsa
"alcoólicas" novo amor | vinho salsicha cozida feijão, início do Outono os melhores petiscos!
Anterior
sabor de frango seco - delicioso e em borracha! Snacks necessárias
Próximo

torta de abóbora doce

faceta picante

bolinhos de Sam Sun

ravioli repolho