Arroz de porco assado com cogumelos - Comida chinesa

"É delicioso comer arroz de porco refogado de cogumelos lá fora. Eu tento fazer em casa. O resultado é muito satisfatório! Meu filho gosta de comer, pode ser o mesmo que seu pai." Ingredientes
  • Barriga de porco A quantidade certa
  • Carne magra A quantidade certa
  • Cogumelos shitake 5
  • estupro A quantidade certa
  • cenoura A quantidade certa
Acessórios
  • anis estrelado Dois
  • Gerânio Dois pedaços
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Cássia Um parágrafo curto
  • chalota A quantidade certa
  • gengibre 4 comprimidos
  • alho 10 pétalas
  • açúcar cristal Pequena quantidade
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • Molho Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1Quantidade adequada de barriga de porco (dependendo do número de pessoas da sua família, mais se você tiver mais pessoas, menos se tiver menos pessoas), costumo cortar a barriga de porco que comprei em pedaços pequenos e colocá-las no freezer. Tome menos. Tanto, é a quantidade de nós três (você come em casa, mais carne. Ha ha). Eu adicionei um pouco de carne magra, lembre-se de cortar a carne magra. Prepare várias especiarias. Ênfase especial está em um pouco mais de alho, portanto a carne extra é muito perfumada.
  • 2 Depois que o óleo é aquecido, os grãos de pimenta são perfumados e removidos. (Pode ser descartado ou colocado em uma tigela pequena e adicionado ao fazer kimchi. O tipo que você come com a bolha)
  • 3 Na barriga do porco, onde a carne gorda se encontra, frite o óleo.
  • 4 cozinhe até que a barriga do porco esteja levemente amarelada.
  • 5 Adicione açúcar mascavo, alho, etc. depois de derreter o açúcar refinado e adicione outras especiarias (anis, louro, canela, gengibre, cebolinha etc.).
  • 6 Depois que a fragrância estiver fervendo, adicione o molho de soja e o molho de soja velho. Não há problema em fumar mais. Você deve colocar uma pequena quantidade de cigarros antigos.
  • 7 Adicione uma quantidade adequada de sal e misture bem.
  • 8 Adicione água. A água precisa ser um pouco mais, porque a carne provavelmente vai ferver por uma hora para realçar o aroma. Mesmo com calor mínimo, a sopa evapora bastante.
  • Após 9 horas e meia, adicione cogumelos shiitake em cubos. Eu usei 5 cogumelos shiitake de tamanho médio.
  • 10 vegetais verdes, cenouras e água branqueada para uso Após 1 hora, o molho de carne engrossa para fora da panela. Coloque o prato e adicione o molho de carne. Você Terminou!
  • 11 Tai Chi Oito diagramas! Haha! Haha!

Dicas

1. Pegue a carne congelada na geladeira com antecedência e mergulhe-a na água por um tempo. Ao cortar, é fácil de cortar. 2. Quando ferver carne, adicione água fervente. A carne é macia ao cozinhar em fogo baixo! podre! Perfumado! 3. Quando a panela sair, marque um pouco de amido de água. A sopa será um pouco mais espessa.
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