passo 1
Primeira queima de uma panela de água fervente e deixe esfriar (muito importante)passo 2
Lavagem frango, garras removidos, cortados em meiapasso 3
Água fervida em anis duas estrelas, gengibre 5,6, 2 colheres de sopa de vinho (ver a FIG. 3 colheres), 2 colheres de sopa de sal, em seguida, para a galinha, após fervura pequeno fogo, tampa e cozinhar 20-30 minutopasso 4
Eu costumava cozinhar fogão, abrindo 800, e deixe cozinhar 25 minutos, para julgar cozidos não cozidos, pauzinhos uso de chips, plugue em que é cozido, você pode desligar o fogo. Remover do calor imediatamente após a água super-arrefecida (arrefecer branco aberto), de preferência mais do que algumas vezes, até o frango fresco.passo 5
Em seguida, lidar com o que ingredientes são finamente picado, pimenta gosto pessoal, como picante estudantes alimentares podem colocar um pouco mais, que parte de cebolinha com a cabeça sobre ele.passo 6
São cortados na panela, adicione 3 colheres de sopa de vinagre, 5 colheres de sopa de molho de soja, açúcar 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de molho de ostra, óleo de gergelim 1 colher de sopa, 1 sal colher de sopa (se a pequena quantidade, então você pode segurar), tentaram gosto por si mesmo prová-lo para o frango e misture bem. (Em adição ao sal, especiarias com outro colher é uma vista de topo da porcelana colher 3)etapa 7
finalmente Terminadopasso 8
diagrama