passo 1
salsicha: A carne de porco desossadas descascadas, cortadas em pedaços do tamanho dos dados, o aumento de fórmula KitchenAid recipiente de mistura para o cozinheiro, a lâmina de agitação montada na interface do cozinheiro, levantou-se o vinho é adicionado, por sua vez, sobre a segunda velocidade, após a adição de soja mistura molho, a agitação foi mantida uniformemente, em seguida, adicionar o açúcar, molho de soja foi adicionado depois de se agitar uniformemente, agitada cor orientadapasso 2
Seguido pela adição de gengibre, chalotas e cebola, misture bem cantada para fora, para o refrigerador 2 horas marinadopasso 3
Conector múltiplo com o aumento da picadora de carne fórmula KitchenAid cozinhar peças de máquinas instalado, a lâmina feita na carne moída, um encaixe de montagem de enema (enema de abertura grande); Depois de um revestimento, em conjunto enema a porta de descarga, carne marinada para a entrada de alimentação, 6 é ligada a uma velocidade, a haste de empurrar suavemente pressionar a carne, o material de carne vertida para dentro da boca do invólucro , rolar suavemente para cima ao longo do invólucro uniformemente distribuído dentro da carnepasso 4
Todos emulsão de carne para ser vertida para dentro da caixa, a manga na outra extremidade do cter a porta de descarga é removida, atar, e, em seguida, dividido em segmentos de aproximadamente cerca de 6 cm de comprimento, amarrado com uma corda, cerca de 20 segmentos, e, finalmente, a outra extremidade do invólucro atado parapasso 5
Em seguida, tomar o enforcamento data gut no ar, para secar cerca de 1 semana. (Data intestino é mais adequado para a produção de inverno)passo 6
salsicha vinho cozidos feijão: A cebola cortada branca em muito fina, a Itália aipo cortado em muito fino; tomate pelado cortado em muito fino; lingüiça cortada em fatias grossas (cerca de 4-5 cm); navy feijão espuma macia; estande queijo mussarela raladoretapa 7
Após a adição de azeite na panela, em fogo alto, adicione a folha de salsicha frita cheio, deixando o pote de óleopasso 8
Quando a panela, adicionando óleo de oliva, o calor elevado médio, adicionar cebola picada, frite foram adicionados na clara pasta de tomate, tomates pelados, aipo um grupo de extremidade Itália, vinho tinto, álcool feijão fervura branco foi evaporado (os ingredientes são adicionados uns aos a necessidade de plena e mexa bem, em seguida, adicionar outro)passo 9
Despeje a sopa de galinha, ensopado até que a água seque, sopa rica (cerca de 10 minutos). Adicione os pedaços fritos de salsicha, mistura, transformando ferver durante cerca de 5 minutos, pimenta preta e sal, tempero, foi vertida na panela ingredientes KitchenAid No. 2 placa cerâmica, após o plaqueamento uniforme polvilhadas com queijo mozzarella queijopasso 10
A panela para o forno pré-aquecido, a 250 ° C.] C, cozer durante 10 minutos e cozidos até cor de queijo