"alcoólicas" novo amor | vinho salsicha cozida feijão, início do Outono os melhores petiscos! - Comida chinesa

Este ano, não há nada como a noite mais nada, em um vinho cego, Pauzinhos clipe em um prato agradável coisa mais acima? ! Como diz o ditado: o bom vinho com boa comida, cheia de solidão de distância. Lo aqueles cansado de comer comida ruim frito pratos, é melhor tentar este tipo diferente de sabor, alimento rico e bar de vinhos sob criativo salgado! KitchenAid Cozinheiro chefe com um acessório da máquina de enema, uma chave perfeitamente preparado autêntica salsicha, estoque e outras especiarias juntamente com ensopado de vinho tinto, mais queijo cozer, suavemente retire uma colher de sopa, demorando-se constantemente envoltório queijo feijão salsicha, textura rica com vinho, camada sobre camada de interpretação de uma sinfonia na boca, a dopamina rapidamente transmitir feliz, animado e feliz, você vê realmente é a melhor cura para a comida! Salsicha: carne de porco 1000g Rose vinho 30g molho de soja 50g açúcar 40g molho de soja 10g Ginger (cortado) 30g Cebola seca (cubos) 30g Chalota (corte) 30g Invólucros (Wash) 1-2 raiz Outros: cebola branca 300g salsicha 250g tomate pelado 200g Itália aipo 20g Azeite (frito salsicha) 1 colher de sopa Azeite (cebola frita) 1 colher de chá Polpa de tomate 1 colher de sopa vinho tinto 200 ml Secar feijão branco 30g caldo de galinha 400ml pimenta preta moagem 1/4 colher de chá O sal do mar 1/2 colher de chá queijo mussarela 85g

passo 1

salsicha: A carne de porco desossadas descascadas, cortadas em pedaços do tamanho dos dados, o aumento de fórmula KitchenAid recipiente de mistura para o cozinheiro, a lâmina de agitação montada na interface do cozinheiro, levantou-se o vinho é adicionado, por sua vez, sobre a segunda velocidade, após a adição de soja mistura molho, a agitação foi mantida uniformemente, em seguida, adicionar o açúcar, molho de soja foi adicionado depois de se agitar uniformemente, agitada cor orientada

passo 2

Seguido pela adição de gengibre, chalotas e cebola, misture bem cantada para fora, para o refrigerador 2 horas marinado

passo 3

Conector múltiplo com o aumento da picadora de carne fórmula KitchenAid cozinhar peças de máquinas instalado, a lâmina feita na carne moída, um encaixe de montagem de enema (enema de abertura grande); Depois de um revestimento, em conjunto enema a porta de descarga, carne marinada para a entrada de alimentação, 6 é ligada a uma velocidade, a haste de empurrar suavemente pressionar a carne, o material de carne vertida para dentro da boca do invólucro , rolar suavemente para cima ao longo do invólucro uniformemente distribuído dentro da carne

passo 4

Todos emulsão de carne para ser vertida para dentro da caixa, a manga na outra extremidade do cter a porta de descarga é removida, atar, e, em seguida, dividido em segmentos de aproximadamente cerca de 6 cm de comprimento, amarrado com uma corda, cerca de 20 segmentos, e, finalmente, a outra extremidade do invólucro atado para

passo 5

Em seguida, tomar o enforcamento data gut no ar, para secar cerca de 1 semana. (Data intestino é mais adequado para a produção de inverno)

passo 6

salsicha vinho cozidos feijão: A cebola cortada branca em muito fina, a Itália aipo cortado em muito fino; tomate pelado cortado em muito fino; lingüiça cortada em fatias grossas (cerca de 4-5 cm); navy feijão espuma macia; estande queijo mussarela ralador

etapa 7

Após a adição de azeite na panela, em fogo alto, adicione a folha de salsicha frita cheio, deixando o pote de óleo

passo 8

Quando a panela, adicionando óleo de oliva, o calor elevado médio, adicionar cebola picada, frite foram adicionados na clara pasta de tomate, tomates pelados, aipo um grupo de extremidade Itália, vinho tinto, álcool feijão fervura branco foi evaporado (os ingredientes são adicionados uns aos a necessidade de plena e mexa bem, em seguida, adicionar outro)

passo 9

Despeje a sopa de galinha, ensopado até que a água seque, sopa rica (cerca de 10 minutos). Adicione os pedaços fritos de salsicha, mistura, transformando ferver durante cerca de 5 minutos, pimenta preta e sal, tempero, foi vertida na panela ingredientes KitchenAid No. 2 placa cerâmica, após o plaqueamento uniforme polvilhadas com queijo mozzarella queijo

passo 10

A panela para o forno pré-aquecido, a 250 ° C.] C, cozer durante 10 minutos e cozidos até cor de queijo
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