faceta picante - Comida chinesa

"faceta picante, por vezes, apenas para encher o seu estômago, para satisfazer o paladar, mas também carrega os sentimentos das de Sichuan e Chongqing pessoas, testemunhou a mudança anos, para manter o sabor do tempo, é muito simples passos, primeiro e ajuste o tempero, em seguida, adicione o macarrão cozido, juntamente com os seus acompanhamentos favoritos, e, finalmente, coberto com molho picante, nada mais. sabor picante conciliar a emocionante, suave e macarrão em borracha, sopa perfumado, gosto ricos ". ingredientes
  • superfície da água quantidade certa
  • legumes quantidade certa
  • presunto quantidade certa
acessórios
  • Sansei Sichuan faceta picante quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma cebola cortada em secções, presunto fatiado, gengibre espuma cortada e alho;
  • 2 pote, água add, a água fervida nos termos do artigo cozidos;
  • 3 prontos a bacia, e adicionar gengibre espuma espuma de alho, pimenta em pó, óleo de pimenta, vinagre, despeje sopa (sopa pode ser apropriadamente adicionado de acordo com o gosto pessoal);
  • 4 massas cozinhadas dentro da tigela;
  • 5 legumes e salsicha presunto cozinhar um minuto no pote, a superfície chapeada dos vegetais;
  • 6 presunto superfície chapeada;
  • 7 e, finalmente, para o molho picante Sansei River, salpique com cebolinha verde picada;
  • 8're feito.

dicas

molho picante, picante, mas não secar, fragrância picante ambos, enquanto cor brilhante, fazer picante faceta ferramenta conveniente, permitindo-lhe 10 minutos, perfeito tigela de faceta picante gravado.
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