"faceta picante, por vezes, apenas para encher o seu estômago, para satisfazer o paladar, mas também carrega os sentimentos das de Sichuan e Chongqing pessoas, testemunhou a mudança anos, para manter o sabor do tempo, é muito simples passos, primeiro e ajuste o tempero, em seguida, adicione o macarrão cozido, juntamente com os seus acompanhamentos favoritos, e, finalmente, coberto com molho picante, nada mais. sabor picante conciliar a emocionante, suave e macarrão em borracha, sopa perfumado, gosto ricos ". ingredientes
- superfície da água quantidade certa
- legumes quantidade certa
- presunto quantidade certa
acessórios
- Sansei Sichuan faceta picante quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma cebola cortada em secções, presunto fatiado, gengibre espuma cortada e alho;
- 2 pote, água add, a água fervida nos termos do artigo cozidos;
- 3 prontos a bacia, e adicionar gengibre espuma espuma de alho, pimenta em pó, óleo de pimenta, vinagre, despeje sopa (sopa pode ser apropriadamente adicionado de acordo com o gosto pessoal);
- 4 massas cozinhadas dentro da tigela;
- 5 legumes e salsicha presunto cozinhar um minuto no pote, a superfície chapeada dos vegetais;
- 6 presunto superfície chapeada;
- 7 e, finalmente, para o molho picante Sansei River, salpique com cebolinha verde picada;
- 8're feito.
dicas
molho picante, picante, mas não secar, fragrância picante ambos, enquanto cor brilhante, fazer picante faceta ferramenta conveniente, permitindo-lhe 10 minutos, perfeito tigela de faceta picante gravado.