pães da castanha - Comida chinesa

Imperatriz castanhas 500g Farinha de milho 500g açúcar mascavo 100g datas Cada buns um

passo 1

Dial castanhas

passo 2

A casca castanhas carne na panela, adicionar água ao longo de calor elevado durante 5 minutos carne castanha, desligar o aquecimento e ferver por uma hora, até que as castanhas areia suave.

passo 3

Retire a carne castanha na gaze enrolada repetidamente esfregando bem possível, e depois para as castanhas de superfície bacia.

passo 4

Tome farinha de milho, cerca de duas vezes a quantidade de castanha superfície, adicionar o açúcar castanho, com a mesma quantidade de água quente e a superfície da massa é ligeiramente demasiado secar um pouco atrito.

passo 5

Tome farinha de milho, cerca de duas vezes a quantidade de castanha superfície, adicionar o açúcar castanho, com a mesma quantidade de água quente e a superfície da massa é ligeiramente demasiado secar um pouco atrito.

passo 6

Repetiu amassar, eo rosto, puxando a massa em pedaços de tamanho uniforme, só para segurar a mão de linha. Depois forma Wowo em achatada oca, se eles sentem o gosto demasiado monótono, você também pode conectar um grande datas na parte inferior.

etapa 7

Ligue a água para ferver vapor, em Long Ti vapor durante cerca de 15 minutos para comer.
pães de milho
Anterior
pães de milho inhame
Próximo

bolo de Papai Noel

Árvore de natal

Rolo de bolo de alce

pratos fritos caseiros