passo 1
Farinha de milho e farinha de 1,5: 1 com água e superfíciespasso 2
Carne e vinho crianças colocam amido, mexa em uma direção, a esperapasso 3
legumes secos cozidos com Meicai macio quente preparados molho em água durante algum tempo para novamente saturada com humidade. Em seguida, seca compilação, mince. Cebola, finamente picadapasso 4
óleo de base Guo Lifang, colocar um pouco de absorção de óleo de mostarda em conserva. End colocar cebola gengibre mexa incenso, colocar mostarda. Depois que as crianças causais na carne, fritas espalhados, coloque o molho de soja, um pouco de açúcar, mexa macarrão de arroz frito com espalhadospasso 5
Processo de embalagem: uma primeira massa pequena Jiuxia em pequenos bolos redondos na imprensa lado, ambos os lados podem obter mais fino, tem uma determinada espessura do intermediário, ou fácil de diversão. Em seguida, enrole, tal filho como um saco, em seguida, alise a parte superior arredondada. Finalmente, não há diversão em chequepasso 6
Na panela fumegante 15-20 minutos. Recheio é cozido, tomar a superfície da água também é queima, melhor cozido