prato de carne picada de conserva mostarda fubá bolinho de massa - Comida chinesa

mostarda recheio de carne de porco Farinha de milho farinha branca cebolas verdes gengibre vinho de cozinha sal açúcar molho de soja ou molho doce

passo 1

Farinha de milho e farinha de 1,5: 1 com água e superfícies

passo 2

Carne e vinho crianças colocam amido, mexa em uma direção, a espera

passo 3

legumes secos cozidos com Meicai macio quente preparados molho em água durante algum tempo para novamente saturada com humidade. Em seguida, seca compilação, mince. Cebola, finamente picada

passo 4

óleo de base Guo Lifang, colocar um pouco de absorção de óleo de mostarda em conserva. End colocar cebola gengibre mexa incenso, colocar mostarda. Depois que as crianças causais na carne, fritas espalhados, coloque o molho de soja, um pouco de açúcar, mexa macarrão de arroz frito com espalhados

passo 5

Processo de embalagem: uma primeira massa pequena Jiuxia em pequenos bolos redondos na imprensa lado, ambos os lados podem obter mais fino, tem uma determinada espessura do intermediário, ou fácil de diversão. Em seguida, enrole, tal filho como um saco, em seguida, alise a parte superior arredondada. Finalmente, não há diversão em cheque

passo 6

Na panela fumegante 15-20 minutos. Recheio é cozido, tomar a superfície da água também é queima, melhor cozido
grupo prato da farinha de milho
Anterior
Bolos roxos de milho de batata doce
Próximo

Wotou

pães de milho

pães da castanha

pães de milho inhame

bolo de Papai Noel