pães de farinha de milho - Comida chinesa

fubá 300g farinha de feijão 100g ebulição da água Sobre 280g bicarbonato de sódio 4g O açúcar branco granulado 30g

passo 1

Farinha de milho, mistura de farinha de feijão, escaldado com água fervente e cozido, toda a farinha para ser quente, é melhor não ter de pó seco, deixe esfriar;

passo 2

Arrefecer cuidadosamente foi adicionado bicarbonato de sódio, e açúcar branco uniforme;

passo 3

E a massa foi deixada em repouso 20 minutos;

passo 4

ferver vapor, pegue um pedaço de massa em um grupo de bola, cavar um buraco no meio do polegar, organizados em uma wok torre em forma (por favor ignore o meu estilo);

passo 5

O calor elevado durante 20 minutos, evapora-se o calor imaginário 3-5 minutos;

passo 6

Pan!

etapa 7

Olhe para esta estrutura! palavras Nordeste para descrever: o velho hit manchetes!
pães Tofu abóbora
Anterior
bolos de milho abóbora
Próximo

Wotou

pães de milho

pães da castanha

pães de milho inhame